Лана Кондор обсудила конец последней части «Всем парням, которых я любила раньше»

«Теперь я надеюсь, что все будут счастливы».

Поскольку ажиотаж вокруг фильма «Всем парням, которых я любила раньше» продолжает расти, зрители надеются, что романтическая трилогия завершится на высокой ноте.

В эксклюзивном интервью для «E! News» Лана Кондор — исполнительница главной роли в фильме — смогла поделиться несколькими подробностями о предстоящей картине.

Фото
@toalltheboysnetflix

Мне кажется, что это та концовка, на которую я действительно надеялась. Вся франшиза посвящена выбору. Так что я довольна выбором, который моя героиня сделала. Теперь я надеюсь, что все будут счастливы,

 — поделилась актриса.

Фото
@lanacondor

Лана продолжила:

Мне нравится, что основное внимание уделяется тому, кем моя героиня хочет быть за пределами старшей школы. Она стремится вступить в реальный мир, независимо от того, одна она или нет. 

Как известно, заключительная часть трилогии «Всем парням, которых я любила раньше» расскажет о том, как Лара Джин Кови готовится к окончанию старшей школы и началу взрослой жизни. Но сперва ей предстоит отправиться в несколько судьбоносных поездок, которые повлияют на то, как будет выглядеть её жизнь и складываться отношения с семьёй.

Последняя часть франшизы выйдет 12 февраля.