Фото №1 - Леди ГаГа снялась в фильме Роберта Родригеса

Об окончании съемочного процесса режиссер написал в своем «Твиттере»: «Я закончил работу с Леди ГаГа над "Мачете убивает". Это было обалденно». Леди ГаГа в свою очередь не смогла не ответить на комплимент и написала в своем микроблоге, что съемки в фильме были просто безумными. В ленте Родригеса ГаГа сыграла роль роковой женщины по прозвищу Хамелеон. Образ опасной, но соблазнительной героини пришелся певице по душе.

Первый фильм дилогии «Мачете» вышел на экраны в 2010 году. К съемкам второй части режиссер приступил только весной этого года. Роберт Родригес отмечает: «Реакция поклонников на героя "Мачете" с самого начала была восторженной, это настоящий супергерой, а "Мачете убивает" будет гораздо масштабнее и амбициознее первого фильма». Бюджет второй части «Мачете» действительно стал в 1,5 раза больше и составил около 15 млн долларов.

Помимо работающей над новой пластинкой Леди ГаГа в фильме представлен целый вагон знаменитостей. В роли мексиканца Мачете снимается, конечно же, Денни Трехо. Кроме того, в продолжении картины киноманы увидят игру Мела Гибсона, Софии Вергары, Мишель Родригез, Чарли Шина, Демиана Бишира, соблазнившей Джонни Деппа Эмбер Херд и Джессики Альбы.

Фильм «Мачете убивает» – это актерский дебют Леди ГаГа. Когда именно безумные поклонники певицы смогут оценить работу новоиспеченной киноактрисы, пока неизвестно. Продюсеры не дают никаких комментариев по поводу даты выхода фильма, но уверяют, что премьера состоится в 2013 году. Будет ли героиня столь же эпатажна, как и сама ГаГа? Нам остается только гадать. Но, думается, что певица, а теперь и актриса значительно повысит градус остросюжетного боевика.