Фото №1 - Лучшие аниме 2021 года: топ-10 читателей ELLE girl

Иногда очень обидно, что в сутках всего 24 часа, которых слишком мало для того, чтобы успевать совмещать учебу, работу, друзей и любимые занятия. А ведь в этом году вышло так много крутых аниме 😭 К счастью на носу зимние каникулы — будет время и на пропущенные за год аниме. А какие правда стоит посмотреть, подскажут знатоки — читатели ELLE girl, которые (каким-то чудом) успели больше, чем ты 😁

10. У Коми проблемы с общением

Фото №2 - Лучшие аниме 2021 года: топ-10 читателей ELLE girl

Школьница Сёко Коми поставила себе цель — завести сто друзей. Проблема в том, что она девушка скромная и необщительная. Однако помочь ей берется одноклассник Хитохито Тадано 😁

9. Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире

Фото №3 - Лучшие аниме 2021 года: топ-10 читателей ELLE girl

Спасая группу подростков, 34-летний безработный парень погибает сам под колесами грузовика. И перерождается в волшебном мире — сохранив все знания и опыт. Родители считают его гением, и вскоре он начинает учиться у могущественных воинов. При этом он все еще извращенный отаку, который мечтает наконец начать встречаться с девушкой 😅

8. Обещанный Неверленд 2

Фото №4 - Лучшие аниме 2021 года: топ-10 читателей ELLE girl

Уставшие от издевательств учителей Эмма, Рей и несколько их друзей сбегают из закрытого интерната. Но и на свободе не так сладко — в лесу куча опасных монстров, а интернат объявил беглецов в розыск.

7. Хоримия

Фото №5 - Лучшие аниме 2021 года: топ-10 читателей ELLE girl

Популярная Кёко Хори и скромный Идзуми Миямурой кажутся абсолютными противоположностями. Но ее жизнь не такая уж беспечная, а он не так прост, как можно подумать, — под школьной формой парень скрывает татуировки и пирсинг. Оказывается, у них гораздо больше общего — и эти двое становятся друзьями.

6. Приоритет чудо-яйца

Фото №6 - Лучшие аниме 2021 года: топ-10 читателей ELLE girl

Тяжело переживающая самоубийство лучшей подруги старшеклассница Аи однажды получает таинственное чудо-яйцо. Ночью оно раскрывается в мире грез — и там Аи встречает девочку, которую должна защитить. После она узнает, что, если спасти достаточно людей в волшебном мире, можно вернуть подругу.

5. Моя геройская академия 5

Фото №7 - Лучшие аниме 2021 года: топ-10 читателей ELLE girl

Продолжение сериала о парне, который усердно старается достичь небывалой силы и стать супергероем. Несмотря на то, что (в отличие от большинства людей в его мире) у него совсем нет причуд (то есть необычных способностей).

4. SK8: На скейте в бесконечность

Фото №8 - Лучшие аниме 2021 года: топ-10 читателей ELLE girl

Одержимый скейтбордом Рэки решает участвовать в закрытом турнире. Победителем станет тот, кто первым спустится по опасной горной трассе.

3. Атака титанов: Финал

Фото №9 - Лучшие аниме 2021 года: топ-10 читателей ELLE girl

Финальный сезон культового аниме по постапокалиптической манге.

2. Клинок, рассекающий демонов 2

Фото №10 - Лучшие аниме 2021 года: топ-10 читателей ELLE girl

Продолжение приключений Тандзиро Камадо, который жаждет отомстить за зверское убийство семьи и исцелить младшую сестру. Только ей удалось выжить, но девочку обратили в демона, хотя она пока еще не утратила человечность.

1. Токийские мстители

Фото №11 - Лучшие аниме 2021 года: топ-10 читателей ELLE girl

Неудачник Такэмити Ханагаки узнает, что его бывшую девушку убила токийская банда Мандзи. На следующий день он попадает под поезд — но не умирает, а переносится на 12 лет назад. Он решает вступить в банду, чтобы уничтожить ее изнутри и спасти девушку, с которой еще не расстался.