Фото №1 - Майли Сайрус записала кавер «Nothing Else Matters» для нового альбома группы Metallica

В этом году исполняется 30 лет легендарной пятой пластинке группы Metallica. Хоть альбом и перенял название самой группы, среди фанатов он больше известен как «The Black Album». Это настолько легендарная пластинка, что ее юбилей решили отметить довольно необычным способом. Группа планирует переиздать альбом, но уже в формате сборника каверов. В его создании примут участие 53 артиста, которые исполнят 12 песен. К слову, поклонников ждут очень неожиданные гости!

Фото №2 - Майли Сайрус записала кавер «Nothing Else Matters» для нового альбома группы Metallica
Фото
@metallica

Новая версия альбома будет называться «The Metallica Blacklist». В записи приняла участие Майли Сайрус — она перепела песню «Nothing Else Matters» вместе с Элтоном Джоном, виолончелистом Йо-Йо Ма и ударником «Red Hot Chili Peppers» Чедом Смитом. Взрывное комбо, не так ли?

Обрати внимание, что кавер уже вышел на YouTube-канале Майли Сайрус. К слову, несколько лет назад певица уже исполняла эту песню на фестивале «Гластонбери». Но сейчас исполнение «Nothing Else Matters» стало еще более особенным, потому что вместе с Майли легендарную композицию исполняют не менее легендарные люди.

Собственные версии треков также исполнили Weezer, фронтмен группы Slipknot и Stone Sour Кори Тейлор, Джон Парди, Сэм Фендер и многие другие. А весь список музыкантов ты можешь посмотреть на официальном сайте группы. Полный альбом мы услышим уже 10 сентября этого года!