Man Glacial Essence: новый аромат от Bvlgari

Бренд Bvlgari представил новую мужскую композицию Man Glacial Essence с нотами ягод можжевельника, имбиря и аляскинского кедра.

Фото
RVZ

Man Glacial Essence — новый древесный фужерный аромат от Bvlgari.

Композиция начинается свежими нотами ягод можжевельника, имбиря и герани. В бархатном травянистом сердце — эссенция австралийского сандалового дерева, фиалковый корень и эссенция артемизии. Ближе к концу аромат раскрывается древесным аккордом, аляскинским кедром и мускусом.

Мастер-Парфюмер Альберто Морильяс

Лицом нового аромата был выбран канадский актер и четырехкратный чемпион мира по боевым искусствам Ник Бейтман — воплощение идеального баланса тела и разума. Он стал героем рекламного ролика, который создавали при участии профессиональных горных гидов на природном леднике в Червинии.

Фото
архивы пресс-служб

Флакон новинки был создан с заботой об окружающей среде. Компания Stölzle Masnières Parfumerie SAS, которая произвела стекло, работает над снижением выбросов углекислого газа и использует 100% электричества из возобновляемых источников. А внешняя упаковка новинки создана из бумаги от сертифицированного экологически ответственного производителя.

Аромат можно приобрести в сети «Золотое Яблоко».

Фото
архивы пресс-служб