11 августа Инстаграм-аккаунт бывшей участницы группы АОА («Ace Of Angels») стал недоступен после поста с извинением за свое поведение и рассказ о своем текущем состоянии.

Фото №1 - Мина из AOA удалила свой аккаунт в Инстаграме

Как сообщает рабочая команда Мины, аккаунт удалили на время лечения артистки для полного восстановления после случившегося. Напомним, Мина говорила о своем желании покончить с собой из-за травли со стороны другой участницы группы.

До этого поклонники предлагали Мине удалить учетную запись из-за негативных комментариев, чтобы она могла сосредоточиться на лечении и восстановлении своего психического здоровья.

«Многие люди беспокоились обо мне и поддерживали меня, но я разочаровала их снова, и поэтому мне очень жаль… Тем, кому было больно из-за меня… И всем, кто был шокирован, когда увидел фото, я снова приношу извинения..», — написала Квон Мина в последнем посте.

Ранее, 8 августа, Мина опубликовала сообщение, в котором отметила Джимин, Сольхён и Хан Сон Хо в посте с поврежденной рукой. Агентство Квон «Woori Actors» позже подтвердило, что девушка была выписана из больницы 9 августа и в настоящее время находится на попечении матери.

Фанаты очень обеспокоены состоянием Мины и публикуют разные твиты под хэштегом #WeLoveYouKwonMina.

«Мина заслуживает счастья, и ее психическое здоровье превыше всего. Независимо от того, из какого вы фандома, пожалуйста, поддержите ее и распространите хэштег», — пишут фанаты.

«Мина улыбается, чтобы добавить радости! Она заслуживает такой любви и поддержки».