В каждом аниме есть «любимые персонажи», читай главные, которым изначально отводят много экранного времени. А есть второстепенный. Но в аниме «Моя геройская академия», к сожалению, есть несколько крутых персонажей, которых вообще почти не показывают. Но они этого очень заслуживают.

7. Мина Ашидо

Инопланетная розовая девочка, с милыми рожками и черными глазами — как ее можно не любить? У нее не только прикольный и стильный геройский костюм, но и опасная причуда. Ашидо достаточно ядовита как паучок. Но ее характер — это нечто! Мина добрая, открытая, общительная, дерзкая и игривая девчонка. Иногда танцует брейк и, мы уверены, катается после пар на скейте.  

Фото №1 - «Моя геройская академия»: 7 крутых персонажей, которых почти не показали в аниме
Фото
кадр из аниме «Моя геройская академия»

6. Хитоши Шинсо

Изначально даже герои «Моей геройской академии» считали этого персонажа больше злодеем, нежели героем. Потому что причуда, позволяющая управлять другим, действительно пугает. Но Хитоши Шинсо такой очаровательный характер, что его даже жалко. Он прилежный студент и хороший парень, который никогда не пользовался своей силой как-то «неправильно». Потом и все вокруг него поняли, что Шинсо — отличный товарищ и сильный будущий герой.

Фото №2 - «Моя геройская академия»: 7 крутых персонажей, которых почти не показали в аниме
Фото
кадр из аниме «Моя геройская академия»

5. Тору Хагакуре

Причуда Хагакуре позволяет ей быть полностью невидимой! А еще эта классная девчонка умеет преломлять свет, который проходит через ее тело, создавая яркие вспышки, ослепляющие противников. Но нам так мало показывают ее в сериале, что многие и вовсе забывают, что такой персонаж есть в аниме «Моя геройская академия». Сколько захватывающих моментов могло бы быть с Тору Хагакуре, дай ей сценаристы больше экранного времени.

Фото №3 - «Моя геройская академия»: 7 крутых персонажей, которых почти не показали в аниме
Фото
кадр из аниме «Моя геройская академия»

4. Кьека Джиро

Нам кажется, что сама по себе причуда Кьеки Джиро отозвалось в зрителях не так сильно, как планировалось. Это же так круто — иметь возможность использовать свои силы не только с «профессиональной» стороны, но и для себя. На тех же рок-концертах Кьека может просто подключить свои штекеры в динамик и сама станет ходячим сабвуфером. А какая у нее химия с Денки. Почему нам так мало показывают эту парочку вместе?!

Фото №4 - «Моя геройская академия»: 7 крутых персонажей, которых почти не показали в аниме
Фото
кадр из аниме «Моя геройская академия»

3. Ицука Кендо

Персонаж, немного напоминающий Луффи из «Ван Пис». Ее причуда заключается в рукопашных атаках, причем, чем больше становятся ее руки, тем сильнее последует атака. Ицука Кендо — «мамочка» класса 1B, в которой идеально сочетаются красота, ум и мускулы. Иногда Ицука очень похожа на Сакуру из «Наруто», особенно когда дает подзатыльники Мономе. И поразительно, почему у нее так мало экранного времени…

Фото №5 - «Моя геройская академия»: 7 крутых персонажей, которых почти не показали в аниме
Фото
кадр из аниме «Моя геройская академия»

2. Нейто Монома

Монома может копировать причуду любого другого героя или злодея, просто прикоснувшись. Такая сила дает ему огромное преимущество (правда, всего на 10 минут). Этот парень обожает сарказм, насмехаться над другими и просто привлекать к себе внимание всеми возможными способами. С другой стороны, в нем столько нераскрытого потенциала, что даже жалко…

Фото №6 - «Моя геройская академия»: 7 крутых персонажей, которых почти не показали в аниме
Фото
кадр из аниме «Моя геройская академия»

1. Йо Шиндо

Поговорим про того самого второкурсника из Академии Кецубуцу? Впервые на него посмотрев, многие в шутку назвали Йо внебрачным сыном Бакуго и Мидории — слишком уж похож парень на двух главных героев BNHA что внешностью, что характером. Шиндо очень умен и хитер — первое впечатление он производит на всех как добрый и дружелюбный. Но стоит парню найти свою цель, как он тут же преображается в расчетливого, харизматичного лидера, не желающего проигрывать.

Фото №7 - «Моя геройская академия»: 7 крутых персонажей, которых почти не показали в аниме
Фото
кадр из аниме «Моя геройская академия»