Фото №1 - Мы знаем, когда выйдет 3 сезон сериала «Академия Амбрелла»!

Сериал «Академия Амбрелла» наконец-то получил дату релиза 3 сезона — сегодня Netflix объявил, что шоу выйдет в 2022 году. Кстати, сегодняшний день (1 октября) для фанатов «Академии» — важная дата. Во вселенной сериала именно в этот день родились 43 ребенка, из которых Хардгривз выбрал семь, усыновил и сделал их супергероями.

Помимо даты Netflix объявил и место действия нового сезона — Отель Обливион.

Фото №2 - Мы знаем, когда выйдет 3 сезон сериала «Академия Амбрелла»!
Отель Обливион в комиксах

Особенно внимательные фанаты сериала наверняка заметили, что в тизере 3 сезона появляется звоночек, который обычно используют на ресепшне отелей для вызова менеджера. Отель Обливион появляется в третьем томе оригинальных комиксов «Академия Амбрелла», так что выбор этой локации не так уж и удивителен.

Фото №3 - Мы знаем, когда выйдет 3 сезон сериала «Академия Амбрелла»!
Кадр из тизера Netflix

В комиксах Отель Обливион — тюрьма высшего класса для особо опасных преступников, и в третьем томе туда в разное время попадают разные участники Академии.

Им приходится сражаться с сокамерниками, но победить их так просто не получается: в конце комикса злодеи сбегают, а ребятам из Академии Амбрелла предстоит столкнуться с Академией Воробья. Она состоит из других детей, также родившихся в 1989 году.

Фото №4 - Мы знаем, когда выйдет 3 сезон сериала «Академия Амбрелла»!

В конце второго сезона сериала мы уже познакомились с членами Академии Воробья, а это значит, что в третьем сезоне их отношения с Академией Амбрелла получат новый виток, но уже в стенах Отеля Обливион.