На свидание с Человеком-пауком: как одеться в стиле современной Эм-Джей

Берегись, Питер Паркер 🕷️

В честь дня рождения Тома Холланда мы решили вспомнить первые две части «Человека-паука» с его участием (как же хочется уже увидеть третью!) и решили, что сейчас самое время получше узнать о стиле Эм-Джей — девчонке, которая покорила сердце Питера Паркера.

Эм-Джей — пожалуй, одна из самых популярных девушек супер-героев, и отсутствие сверхъестественых способностей делает ее даже интереснее (и уникальнее во вселенной Marvel :). Но что особенно любопытно, так это то, как ее образ поменяли в новом «Человеке-пауке».

Фото
Pinterest

В комиксах и первых фильмах Эм-Джей была веселой и беззаботной девчонкой, обожающей тусоваться. Они с Питером даже расстались, потому что ей не хотелось серьезных отношений на данный момент (потом, естественно, снова сошлись, но только когда повзрослели).

Эм-Джей в фильме Джона Уоттса — другая история. Во-первых, создатели ленты отказались от привычного образа, ассоциировавшегося с Эм-Джей — да, мы о копне рыжих локонов. Вместо этого на ее роль взяли Зендаю и попали в десятку. Во-вторых, поменяли имя — Мэри Джейн вдруг превратилась в Мишель Джонс. Ну а в-третьих (и в самых главных), Эм-Джей стала рассудительной, закрытой и очень умной. Сама вычислила, что Питер — это Человек-паук, и здорово помогла ему в борьбе с Элементалями.

Фото
Pinterest

Как же одевается современная Эм-Джей?

Естественно, полностью изменившийся образ требует и новых решений в плане стиля. Одевается новая Эм-Джей, как многие подростки — почти не вылезает из любимых джинсов, предпочитает обувь на плоской подошве и, захватив кожанку или ветровку, отправляется спасать мир :) Так что повторить ее образ не составит труда — у тебя наверняка имеются в гардеробе предметы одежды, о которых мы поговорим ниже.

Фото
Архивы пресс-служб

Итак, чтобы повторить образ прекрасной Мишель Джонс, тебе понадобится:

  1. Белый лонгслив с простым принтом. Ничего яркого, лучше ограничиться рисунком в черно-белой гамме. Эм-Джей не любит выделяться в толпе ;)

  2. Черные джинсы-mom — самый распространенный и удобный сейчас вариант.

  3. Простые черные кеды в комплекте с черными носками. Да, так просто!

Все, теперь ты готова летать над Нью-Йорком в объятиях Человека-Паука :)

Лонгслив Gerry Weber, Lamoda

Фото: