Фото №1 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье

Готова поспорить, что эти принцы и принцессы k-pop могут прожить и без родительской помощи. Наоборот, теперь они могут порадовать родителей своими успехами и подарками. Не стоит завидовать богатым айдолом, за них можно только порадоваться. Ну и брать с них пример, конечно 😉

Дженни из BLACKPINK

Фото №2 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье
Фото
@jennierubyjane

Красотка Дженни родилась в Каннаме, престижном районе Сеула, но большую часть детства провела в Новой Зеландии, куда родители отправили ее за образованием лучшего качества. Мать Дженни — директор южнокорейской развлекательной компании CJ E&M, которой также принадлежит часть ее акций. Отец Дженни — управляющий больницей. Дженни прекрасно училась в ACG Parnell College, уделяла внимание изучению иностранных языков, в том числе и английскому.

Фото №3 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье
Фото
@jennierubyjane

После школы Дженни вернулась в Южную Корею с твердым намерением сделать карьеру в шоу-бизнесе. Она подписала контракт с YG Entertainment и снялась в куче видеоклипов других артистов, пока, наконец, не получила шанс стать частью успешного проекта. В 2016 году Дженни стала одной из участниц герлзбенда «BLACKPINK». Сейчас она главный рэпер и вокалистка группы.

Шивон из Super Junior

Фото №4 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье
Фото
@siwonchoi

Актёр и участник южнокорейской группы Super Junior Чхву Ши Вон тоже выходец из богатой семьи. Он родился в Сеуле 7 апреля 1986 года, но родители официально зарегистрировали его 10 февраля 1987 года — во всех профилях артиста указывается именно эта дата рождения.

Отец Шивона был главным исполнительным директором фармацевтической компании Boryung Medicine, а мать владеет известным брендом нижнего белья. Также, семья Ши Вона владеет компанией Hyundai Department Store, крупной сетью корейских супермаркетов. Младшая сестра айдола Чжи Вон, кстати, исполнила OST «Lonely Star» к веб-сериалу «Начни сейчас».

Цзую из TWICE

Фото №5 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье
Фото
@queentzuyu

Цзую родилась на Тайван, в семье бизнесменов. Ее родители поднялись на ночном рынке Тайнаня, а позже вложили свои богатства в больницы. Размер вложений составил 1, 77 миллиона долларов США! Мама Цзую также возглавляет несколько крупных клиник пластической хирургии и кафе.

Папа девушки, Чо И Чен, не боится оказаться перед камерами, а вот ее мама, Хуайн Йен Лин, в свет выходит редко. Выглядит она, кстати, просто восхитительно, и не стесняется признаться в том, что делает различные инъекции, от ботокса и до гиалуроновой кислоты.

Пак Хён Шик из ZE: A

Фото №6 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье
Фото
@phs1116

Пак Хён Шик родился Йонъине, городе провинции Кёнгидо (примерно в 40 км от Сеула), в буддистской семье. Родители принадлежали среднему классу — отец занимал топовую руководящую должность в компании BMW и фанател от боевого искусства кэндо, а мать была преподавателем музыки.

Фото №7 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье
Фото
@phs1116

Вместе со своим старшим братом, будущий актёр начал заниматься кондо и достиг больших успехов, но, несмотря на уговоры тренеров, Хён Шик отказался от спортивной карьеры и после школы поступил на курс изучения искусств и драматического мастерства в Университет Digital Culture Arts, который окончил в 2009 году. Незадолго до окончания учёбы он стал подрабатывать моделью и, благодаря высокому росту, хорошей физической форме и харизме, Хён Шик начал сотрудничать с ведущими корейскими модельными агентствами.

Марк из GOT7

Фото №8 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье
Фото
@marktuan

Айдол тайваньского происхождения родился в Лос-Анджесе. Его отец — крупный бизнесмен. Семья Марка настолько богата, что однажды он, ради катания на сноуборде, вылетел в один день из Таиланда в Швейцарию! Такие перелеты, поверь, стоят совсем не дешево.

Фото №9 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье
Фото
@marktuan

Участники GOT7 также не раз говорили о роскоши за плечами Марка, упомянув, что дом его семьи огромен и что у них есть просторный двор с бассейном. Когда Марк путешествует один, он всегда летает первым классом. Это, конечно, если он не летает на семейном самолете. Также айдола видели за рулем шикарных внедорожников. При этом, заметь, он и сам достиг больших успехов!

Суён из SNSD

Фото №10 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье
Фото
@sooyoungchoi

Суён обладает не только красивой внешностью, талантом и харизмой, которыми уже можно гордиться — труды ее дедушки стоят за знаменитым Сеульским центром искусств. Он, между прочим, занимает пост генерального директора архитектурной фирмы в Южной Корее! Располагая большим капиталом, он смог построить просторный дом для своей семьи в Сеуле.

Ченле из NCT

Фото №11 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье
Фото
@chenle_.nct

Ченле парень скромный, потому предпочитает говорить, что его семья живет не богато, а «в комфорте». На шоу Let Me Sleep For One Night ведущие провели ночь в доме Ченле, где они встретились с его матерью и выяснили парочку интересных моментов. Оказывается, Ченлэ не знает, что такое аренда. Его семейный дом — это роскошная квартира с бассейном в Шанхае, окруженная бамбуковым садом.

Фото №12 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье
Фото
@chenle_.nct

Джисон, тоже участник NCT, как-то посетил Шанхай и был поражен автомобилем X Tesla в распоряжении Ченле или, как его иногда называют, «президента Чена». Когда айдол был моложе, родители устроили для него специальный концерт, чтобы «сохранить память о его голосе, прежде чем он изменится».

Ченле не просто обеспеченный парень — щедрый! Однажды айдол подарил часы Apple Watch старшим товарищам по группе. Как и все богатые корейские звезды, Ченле неохотно говорит о своем богатстве, но не смог удержаться от предложения купить Хэчану компьютер, чтобы выйти победителями в одной видеоигре 🤣

Сухо из EXO

Фото №13 - Настоящие «Наследники»: k-pop айдолы, которые родились в богатой семье
Фото
@kimjuncotton

Отец Сухо, Ким Ён Ха преподает в знаменитом университете Сонгюкван, и когда-то возглавлял Корейский институт здравоохранения и социальных дел. Звучит не супер-богато, но мемберы EXO не раз говорили, что Сухо очень богат. Айдол это отрицает, ссылаясь на то, что он просто жил в районе Апкучжон и учился в средней школе в районе Каннам, вот и все. По словам Сухо, он обычный человек, да и кичащимся своим богатством его точно не назовешь. А вот щедрым и готовым прокормить всю группу в хорошем ресторане — да! 🤣