Фото №1 - Нетизены сравнили новую дораму Миён из (G)I-DLE с сериалом «Половое воспитание»

Участие Миён из герлзбенда (G)I-DLE в новой веб-дораме «Adult Trainee» («Взрослый трейни») официально подтверждено. Съемки проекта уже начались, а в Сети появились первые постеры. Правда, корейские нетизены встретили их с долей сомнения — не слишком ли провокационной получится новая дорама для подростков?

Фото №2 - Нетизены сравнили новую дораму Миён из (G)I-DLE с сериалом «Половое воспитание»
Постер дорамы «Взрослый трейни»

Что мы знаем о «Взрослом трейни»?

Дорама будет состоять из 7 серий и расскажет историю ребят в том самом «трудном возрасте». Герои будут пытаться изучить и понять свое тело, попутно решая насущные проблемы.

Персонажи «Взрослого трейни»

Ими станут три 18-летние девчонки. Первая, Чжэ Мин, становится одержима мастурбацией. Вторая, более консервативная Ю Ра (ее роль исполнит Миён), вступает в рискованную связь со своим другом-парнем после расставания с предыдущим бойфрендом. Третья и последняя — На Ён, девушка с избыточным весом, у которой еще не было парня.

Фото №3 - Нетизены сравнили новую дораму Миён из (G)I-DLE с сериалом «Половое воспитание»
Постер дорамы «Взрослый трейни»

Героиням предстоит столкнуться с проблемами, о которых знает любой современный подросток. Но, оказывается, не все корейские нетизены и поклонники дорам готовы к таким экспериментам. Некоторые фанаты сравнивают «Взрослого трейни» с «Половым воспитанием» от Netflix, а другие всерьез обеспокоены имиджем Миён как участницы популярной группы и необычным решением ее агентства CUBE Entertainment.

Фото №4 - Нетизены сравнили новую дораму Миён из (G)I-DLE с сериалом «Половое воспитание»

«Это не дорама с рейтингом 19+, и кажется, в ней будут рассказывать о сексуальных проблемах подростков. Так почему же вы, ребята, суетитесь из-за консервативности? Про откровенные сцены там ничего не говорится, и я думаю, что пора бы уже выпустить что-то, что может просветить нас в вопросе секса».

«Ее [Миён] не могли бы заставить сниматься, если бы она сказала, что не хочет. Она наверняка хорошо подумала, прежде чем решиться на это… Почему люди все время винят агентство? Когда дело дошло до издевательств в школе [скандалы с буллингом], все также обвинили компанию»

Фото №5 - Нетизены сравнили новую дораму Миён из (G)I-DLE с сериалом «Половое воспитание»

«Что это… Они думают, что здесь Европа или что-то в этом роде… Нормально будет, если молодые подростки будут брать с этого пример?»

«Похоже, они снимают этот трэш, чтобы скопировать атмосферу сериалов 19+ с Netflix».

Уже ясно, что после выхода дорамы обсуждать ее будут не менее горячо 🔥 Премьера «Взрослого трейни» намечена на ноябрь, а транслировать ее будет онлайн-сервис TVING. Будешь смотреть? 😈