Американский интернет-сервис HBO Max на днях сообщил о запуске нового проекта — съемках фильма «Заметки о любви», основанного на одноименном романе писательницы Дженнифер Смит.

Согласно изданию Deadline, главные роли в предстоящей экранизации исполнят Дав Кэмерон (которая, кстати, сейчас также снимается в «Суперкрошках») и актер, известный по фильму «Всем парням, которых я любила», Джордан Фишер.

Фото №1 - Ого! Звезда «Наследников» и актер из «Всем парням, которых я любила раньше» объединятся в новом фильме
Фото
@dovecameron
Фото №2 - Ого! Звезда «Наследников» и актер из «Всем парням, которых я любила раньше» объединятся в новом фильме
Фото
@jordanfisher

Известно, что фильм расскажет невероятную историю любви, которая начинается с расставания прямо накануне совместной поездки на поезде. Главного героя Хьюго (Джордан Фишер) бросает девушка, и он решается подарить свободный билет незнакомке Мэй (Дав Кэмерон). В лучших традициях мелодрам, между едва знакомой парой возникают чувства — но не сразу, а постепенно, на протяжении всего путешествия. 

Но что будет, когда поезд наконец прибудет в пункт назначения и героям придется вернуться в реальность? Об этом мы узнаем уже из фильма (ну или из самой книги, если ты вдруг захочешь ее прочитать).

К слову, Джордан займет еще и место исполнительного продюсера, о чем рассказал в своем Инстаграме. Он выложил фото с Дав, подписав:

«Мы мечтали сниматься вместе в художественных фильмах. ТЕПЕРЬ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ. Что дальше?!»

Дата выхода картины пока не сообщается, но мы уже вовсю ждем премьеры!