Илья и Даня Милохины долгое время росли в детском доме, пока их не усыновила приемная семья. Когда парни стали известными тиктокерами, с ними на связь решили выйти биологические родители (совпадение?). На Первом канале вышло уже несколько выпусков, посвященных семье Милохиных. И если Илья пришел в телестудию, то Даня публичную встречу пропустил.

Фото №1 - Страсти накаляются: отец Милохиных упал на колени перед сыном-тиктокером
Фото
«Пусть говорят», Первый канал

В эфире «Пусть говорят» мама мальчиков по имени Любовь сообщила: решение отдать детей в детдом было временной вынужденной мерой. По ее словам, когда она решила забрать их обратно, ребят уже распределили в приемную семью.

«Когда мы перестали общаться с мужем, он больше не выходил на связь. Когда я уже снова вышла замуж и появились другие дети, он общался с моим родным братом. И как-то он позвонил мне: «Ты представляешь, я ходил в детский дом. У нас дети такие! Данил играет в хоккей, Илья — в футбол». Я ему сказала: «У нас? Дети? Как ты можешь такое говорить, они совершенно не нужны тебе были!» — вспомнила Любовь.

Биологический отец Дани и Илья, Вячеслав Крапивин, тоже пришел на шоу. Сразу же выйдя в студию, он упал на колени перед Ильей, просил прощения у сына. Илья попросил его встать и пообещал обсудить все после съемок.

Фото №2 - Страсти накаляются: отец Милохиных упал на колени перед сыном-тиктокером
Фото
«Пусть говорят», Первый канал

Вячеслав рассказал, что тоже пытался увидеться с сыновьями в детдоме, но ему якобы отказывали.

«Сказали: „А вы кто? Вы никто. У вас судимости“. Если бы я связался с сыновьями сейчас, все подумали бы, что я за деньгами пришел. И что бы я сказал? Здравствуй, это я, ваш папа?»

Фото №3 - Страсти накаляются: отец Милохиных упал на колени перед сыном-тиктокером
Фото
«Пусть говорят», Первый канал

Сообщается, что, скорее всего, будет снят еще один выпуск, посвященный Милохиным.

Даня, напомним, в съемках «Пусть говорят» не принял участия. Парень считает, что его брат и родители хайпятся на их истории. Своими мыслями тикток-звезда поделился в последнем видео на канале Ани Покров.