Первый фильм компании Marvel об азиатском супергерое рассказывает о приключениях Шан-Чи — мастера по боевым искусствам. Он сражается с призраками из собственного прошлого и попутно втягивается в темные секреты преступной организации под названием «Десять колец».

Предстоящий вебтун будет состоять из 8 серий, выходящих по средам и воскресеньям на Naver Webtoon и Naver Series. «Шан-Чи и легенда десяти колец» — второй по счету фильм Marvel после «Черной вдовы», который получит такую интересную адаптацию.

Фото №1 - По новому фильму Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец» выпустят вебтун 😱
Фото
Naver Webtoon

Вот что сказал на этот счет интернет-портал Naver: «Зрители теперь смогут насладиться историей лучшего рукопашного бойца в Marvel не только на большом экране, но и на маленьком, в виде вебтуна. Это будет интересный опыт, который позволит выявить сходства и различия в двух жанрах на примере одного произведения».  

В дальнейшем компания планирует также выпустить оригинальные вебтуны, связанные с предстоящими фильмами «Вечные» и «Человек Паук: Нет пути домой». Вау, с нетерпением будем ждать новостей! 😎