«Порадуйся и отстань»: Ида Галич и Настя Ивлеева поссорились из-за гивов в Инстаграме

Дружбе конец?

Недавно певица, телеведущая и блогер Ида Галич заняла 3 место в рейтинге «Forbes», и тем самым вошла в число самых успешных медийных личностей России, зарабатывающих в Инстаграм.

В сторис на своей странице в Инстаграм Ида поделилась радостью с фанатами и похвасталась тем, что заработала место в рейтинге своим собственным трудом, а не устраивая розыгрыши и лотереи с подарками для подписчиков (как часто делают другие блогеры).

В ответ на ее сообщение Анастасия Ивлеева опубликовала в сториз несколько смеющихся смайликов, и Галич пришлось пояснить свою позицию:

  • «Мне не нравятся любые гивы, кто бы их не устраивал. Это не камень в чей-то конкретный огород. Это просто круто, когда ты без таких легких денег и без покупки аудитории залетаешь в Форбс. Практически все, кто делают гивы, прекрасно понимают зашкварность мероприятия. Насте вряд ли понравилось мое выражение, скорее всего она выставила сторис, среагировав на паблик! Потому что посудите сами, Настя — не глупая, года два назад сама обзывала всех, кто делает гивы зашкварниками. И вряд ли бы ее сейчас обидело выбранное мной словосочетание. Так что, расходимся».

Настя написала ответное сообщение, где попросила девушку не обращать внимания на таких блогеров и просто радоваться своему достижению:

  • «У тебя случилась личная победа. Порадуйся ты уже просто и отстань от [дурацких] гивистов. Кто работает нечестно — их карма накажет, ну или разоблачители какие-нибудь. Зачем ты свою победу мешаешь с отвращением к тем или иным способам заработка и людям. Кстати, у меня стартует конкурс в начале сентября! Следите за подробностями в сторис», — пошутила она и добавила:

«На всякий случай, я не поощряю обман, развод, каперов, мошенничество, Гусейна Гасанова и острый перец Чили при гастрите».

Настя также заметила, что слова Иды могут кого-то задеть, а сама она слишком старается показать свое превосходство и поэтому «выглядит несколько грустно вся эта композиция». Тем не менее, ведущая поздравила коллегу и порадовалась за нее.

К слову, недавно Настя Ивлеева тоже возглавила престижный рейтинг — но не «Forbes», а «SRSLY». Так что поздравляем звезд и желаем им успеха в дальнейшей карьере!