Съёмки биографической драмы «Спенсер» официально стартовали!

Начало съемок отметили публикацией первого кадра из будущего фильма, где исполнительница главной роли Кристен Стюарт предстаёт в образе принцессы Дианы. На фото актриса одета в красный пиджак, черную блузку с бантом и высоким воротом и черную шляпу с сетчатой вуалью –точное воссоздание образа принцессы Ди.

Похожи, правда?

Фото №1 - Must see: первый взгляд на Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
Фото
@thecut

Напомним, что сюжет фильма развернется вокруг рождественских каникул в начале 90-х, которые Диана провела в усадьбе Сандрингем Эстейт вместе с королевской семьей. Именно тогда принцесса поняла, что ее брак с принцем Чарльзом обречен.

Фото №2 - Must see: первый взгляд на Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
Фото
@castandlane

«Спенсер» — это эмоциональное погружение в представление о том, кем была Диана в поворотный момент ее жизни. Это утверждение ее как личности, которое начинается с фамилии: Спенсер (прим. — девичья фамилия принцессы Дианы). В фильме вы увидите ее усилие вернуться к себе прежней.

Премьера биографической драмы запланирована на эту осень. 

Принцесса Диана и принц Чарльз развелись в 1996 году. В ночь на 31 августа 1997 года Диана погибла в автокатастрофе в Париже. Принцессу госпитализировали, но спустя несколько часов она скончалась.