Про мушкетеров и любовь: 5 трогательных корейских дорам с Чон Хэ Ином

На 32 этот парень не выглядит совсем, но именно столько лет ему сегодня исполнилось.

Недавно я рассказывала о корейских актерах, которые мечтали о других профессиях и даже не думали сначала играть в кино и сериалах. Чон Хэ Ин, представь себе, тоже в их числе. Но хорошо, что парень выбрал все-таки карьеру актера, потому что смотреть на его персонажей всегда приятно — и не только потому, что он такой симпатичный :)

Половинка половинки (2020)

Самый свежачок с Чон Хэ Ином в главной роли — первая серия дорамы вышла 23 марта. Это история о добром и скромном программисте Мун Ха Воне и девушке, которая оказалась очарована его безответной любовью к… другой девушке :)

Красивая сестра, которая покупает мне еду (2018)

Если ты смотрела «Любовное приземление», то сразу узнаешь исполнительницу главной роли — это она была угодившей в Северную Корею наследницей крупной компании в Южной. Здесь Со Е Джин играет 30-летнюю, но все еще одинокую Юн Джин А. Но вот после учебы за границей возвращается младший брат ее подруги — и теперь она недолго сможет по-прежнему относиться к нему как к ребенку ;)

Весенняя ночь (2019)

Главной героине этого сериала тоже слегка за 30, но и Чо Хэ Ин играет уже не внезапно повзрослевшего мальчишку. Ки Соку тоже чуть больше 30 лет, он отец-одиночка. Однажды к нему в аптеку забегает Чо Ин, в которую он, кажется, тут же влюбляется. Но у нее уже есть парень, с которым у нее все серьезно. Мягкий, но настойчивый Ки Сок, правда, так просто сдаваться не настроен.

Дорама очень спокойная (хотя не без драмы) и красивая — и по картинке, и по сценарию. Про красивую пару уже и так понятно, правда? Между прочим, их даже номинировали на «Лучшую пару» на премии MBC Drama Awards в 2019-м. А особый шарм сериала — легкий вайб голливудских фильмов из 80-х. Любителям олдскула наверняка зайдет, даже если они не фанаты корейских дорам.

Пока ты спишь (2017)

Ну, сюжет этой дорамы знают уже все, наверное. Если ты по какому-то недоразумению все еще не в курсе, тебе сюда — я писала о ней, когда рассказывала про дорамы с Ли Чон Соком. Хэ Ин в «Пока ты спишь» играет опять-таки хорошего парня — он полицейский, которого почти случайно спасает персонаж Чон Сока. И к которому потом будет ревновать свою соседку, которую играет Сюзи :)

Три мушкетера (2014)

Я уже рассказывала о дорамах по знаменитым художественным романам, но этот сериал припасла к дню рождения Чон Хэ Ина. Корейская дорама «Три мушкетера», как ты уже правильно догадалась, снята по роману Александра Дюма «Три мушкетера». Действия, правда, происходят не во Франции, а в Чосоне. Вместо графа Атоса здесь наследный принц Со Хён. Вместо Портоса и Арамиса — его преданные воины Хо Сын Хо и Ан Мин Со. Вот Арамиса Мин Со и играет обаяшка Хэ Ин :) Корейская версия Д`Артаньяна, разумеется, тоже имеется — и здесь он тоже главный герой истории.

Гоблин (2016)

История бессмертного токкэби, который уже несколько столетий ищет невесту, которая наконец поможет ему умереть. Сложность в том, что, встретив ее, он уже совсем не хочет умирать. Второстепенная линия любви в дораме тоже очень трогательная и печальная — может, даже печальнее истории главных героев.

Чон Хэ Ин не играет ни Гоблина, ни его друга и соседа Темного жнеца (ангела смерти то есть). Но к нему токкэби будет ревновать свою избранницу — потому что он здесь ее первая любовь. И опять-таки очень хороший парень :)