Под мальчика

Создатели шоу хотели, чтобы Арья выглядела больше похожей на мальчика, нежели девчонку 🙈 Из-за этого Мейси пришлось визуально уменьшить грудь с помощью бондажа.

Девушка носила его 6 месяцев в году и, по ее собственным словам, чувствовала себя просто ужасно.

Фото №1 - Самые неожиданные факты о Мэйси Уильямс 🌟

Настоящее имя

Все мы знаем актрису как Мэйси, но на самом деле это всего лишь псевдоним. Настоящее имя звезды «Игры Престолов» и «Новых мутантов» — Маргарет Констанс Уилльямс.

Фото №2 - Самые неожиданные факты о Мэйси Уильямс 🌟
Фото
@maisie_williams

Внутренние демоны

Несколько лет назад актриса страдала от панических атак. Справится со славой и вниманием общественности Мэйси было сложно. Столкнувшись с онлайн-буллингом, девушка перестала читать комментарии о себе в соцсетях. В одном из интервью актриса сказала, что смогла помочь себе, сменив вопрос «Почему я ненавижу себя?» на «Почему я так себя чувствую?»

Фото №3 - Самые неожиданные факты о Мэйси Уильямс 🌟
Фото
@maisie_williams

Необычное хобби

Любимый фильм Мэйси — Коралина в Стране Кошмаров. Особенно актриса нравится сцена в начале фильма, где мы видим процесс изготовления куклы. Окончательно Мэйси полюбила кукол после того, как посмотрела видео в своей ленте в Instagram.

Девушка рассказала, что если попробует себя как кукольщика, то ее творения будут иметь необычные пропорции и носить кожаные аутфиты.

Фото №4 - Самые неожиданные факты о Мэйси Уильямс 🌟
Фото
@maisie_williams

Сложный выбор

В отличие от своих коллег по «Игре Престолов», в детстве Мэйси мечтала стать отнюдь не актрисой! Ее первая настоящая любовь — это танцы 🤸‍♀️ Во время съемок, Мэйси успевала посещать занятия в Колледже Бат Данс и теперь с легкостью может станцевать все, от балета до хип-хопа.

В 2016 году в интервью Guardian актриса призналась, что если бы у нее была возможность, то она с легкостью бы бросила кино и стала профессиональным танцором.

Мисс Активизм

Благодаря своей успешной карьере актрисы, Мэйси смогла вдохновить поклонников задуматься о значении феминизма и защите окружающей среды. Девушка регулярно участвует в акциях протеста против тестирования на животных. В 2015 актриса даже прыгнула с парашютом, чтобы привлечь внимание к охоте на дельфинов в Японии.

Фото №5 - Самые неожиданные факты о Мэйси Уильямс 🌟
Фото
@maisie_williams

Прощай, школа!

Из-за плотного графика съемок, Мэйси бросила школу, когда ей было 14 лет. В перерывах между сценами она занималась с репетитором, чтобы не отставать от сверстников. У девушки были все шансы стать отличницей, но мама и отчим Мэйси решили, что работа в «Игре Престолов» все-таки важнее.

Фото №6 - Самые неожиданные факты о Мэйси Уильямс 🌟
Фото
@maisie_williams

Крутой стартапер

Помимо танцевальной карьеры, Мэйси спокойно смогла бы осилить и управление собственным бизнесом! В 2018 года актриса основала компанию Daisie c офисом в Лондоне и 17 сотрудниками. Ее главный проект — это одноименное приложение, с помощью которого молодые музыканты и художники могут показать свои работы возможным спонсорам.

Фото №7 - Самые неожиданные факты о Мэйси Уильямс 🌟
Фото
Daisie.com