Фото №1 - Sexy Oppa: Все, что нужно знать о Чхэ Джон Хёпе из дорамы «Я знаю, но…»

Смотри-ка, кто тут у нас — мистер «Солнечная улыбка» Чхэ Джон Хёп! Наверняка он уже успел похитить твое сердечко в дораме «Я знаю, но…», сыграв одного из лучших второстепенных героев за последнее время. Да-да, актер подхватил успех Хван Ин Ёпа и Ким Сон Хо, чему удивляться совсем не стоит. Чхэ Джон Хёп только начинает свой путь, а мы расскажем о нем все, что знаем 😉

Фото №2 - Sexy Oppa: Все, что нужно знать о Чхэ Джон Хёпе из дорамы «Я знаю, но…»
Фото
@chaejh_

Досье

  • Возраст: 28 лет (19.05.1993)

  • Прозвище: Джимми Чхэ.

  • Место рождения: город Сеул, Южная Корея.

  • Знак зодиака: Телец.

  • Знак китайского гороскопа: Петух.

  • Группа крови: А

  • Рост: 186 сантиметров.

  • Семья: мама и папа.

  • Хобби: фотография и верховая езда.

  • Секретная способность: неугасаемый оптимизм.

  • Instagram: @chaejh_

Ранние годы 👼

В юности актера отправили учиться заграницу. Тогда ему был 21 год. Его отец настаивал на обучении, так как считал, что это хорошо повлияет на будущее сына. Сам же Чхэ Джон Хёп вспоминает как приятные, так и не очень моменты из этого времени. Ему было сложно жить в стране, где все говорили на другом языке. Даже с корейцами порой общаться было сложновато: тогда смартфонов еще не было, а встроить корейскую клавиатуру в иностранные телефоны было сложно.

Так или иначе, но но учеба в Южной Африке подарила Чхэ Джон Хёпу знание английского языка и способность справляться с любыми трудностями. Фанатам Чхэ Джон Хёп кажется веселым и беззаботным, но сам актер назвал себя «жестким парнем» в интервью для Cosmopolitan. Да-да, жесткий парень, но зато с какой солнечной улыбкой!

Фото №3 - Sexy Oppa: Все, что нужно знать о Чхэ Джон Хёпе из дорамы «Я знаю, но…»
Фото
@chaejh_

Дебют 🎬

Чхэ Джон Хёп дебютировал в 2016 году с небольшой ролью в дораме «Герой веб-мультика. Тундра шоу». Затем актер продолжил сниматься в небольших веб-дорамах. Среди них — «Между друзьями» и «Плохих дней нет» 2017 года. В 2019 году актер появился в дораме «Офис» в жанре триллер. Неплохое начало, правда?

Фото №4 - Sexy Oppa: Все, что нужно знать о Чхэ Джон Хёпе из дорамы «Я знаю, но…»
Фото
@chaejh_

Первая серьезная роль 👑

Постепенно актер пробовал себя не только в веб-дорамах, но и в обычных корейских сериалах. Он появлялся во второстепенных ролях в дорамах «Приди и обними меня», «Лига Печи» и «Миф о Сизифе», где играла Пак Шин Хе. 2021 год стал прорывом для Чхэ Джон Хёпа, ведь он сыграл в дораме «Я знаю, но…», где на него и обратило внимание большинство нынешних поклонников.

Съемочная группа дорамы описывает его Ян До Хёка как «романтика, который влюблен в Ю На Би с детства. Его харизма сильно отличается от Пак Чже О». Да-да, Ян До Хёк стал тем самым героем, который может посоревноваться с главным!

Эксперименты с образами 👱‍♂️

Для роли в «Мифе о Сизифе» актеру надо было перевоплотиться в Чо Чжэ Суна, бывшего работника ресторана. Он стал богатым благодаря Со Хэ (Пак Шин Хе), которой Чо Чжэ Сун безумно благодарен, оберегая ее и ее друзей. Главной сложностью при подготовке к роли стала прическа — Чхэ Джон Хёп решился обесцветить волосы!

«Приходите в ресторан ведьмы» 🔮

Чхэ Джон Хёп времени зря не теряет: полюбоваться на него ты можешь в еще одной свежей дораме, мрачном фэнтези, где его герою отведена одна из важных ролей в сюжете. Джо Хе Ра, та самая ведьма, забирает у своих клиентов души в обмен на блюда, которые могут исполнять сокровенные желания. Чхэ Джон Хёп играет Ли Гиль Ёна, студента, который устраивается на работу в ресторан Джо Хе Ры.

Фото №5 - Sexy Oppa: Все, что нужно знать о Чхэ Джон Хёпе из дорамы «Я знаю, но…»

Звездное агентство ✨

Сейчас Чхэ Джон Хёп состоит в агентстве YNK Entertainment, которое также занимается карьерой таких звезд как Щин Хё Сон, Пак Гён Рэ, Ким Хён Чжу и Лим Се Ми.

Спорт ради роли ⚾

В «Лиге Печи» Чхэ Джон Хёп сыграл Ю Мин Хо, многообещающего бейсболиста, подающего мяч или «питчера». Тогда актеру, который до этого не занимался бейсболом, пришлось ходить на тренировки и осваивать этот непростой спорт. Причем в самые короткие сроки! Посмотри дораму сама — такое ощущение, что у Чхэ Джон Хёпа за спиной годы опыта, но нет. Он просто много работал, чтобы подача и стойка выглядели на высшем уровне.

Фото №6 - Sexy Oppa: Все, что нужно знать о Чхэ Джон Хёпе из дорамы «Я знаю, но…»
Фото
@CHAEJH_

Дорама «Лига Печи» оказала влияние не только на спортивные навыки актера, но и на его карьеру. Актер с удовольствием работал с настоящими профессионалами, на которых он мног равняться. Так Чхэ Джон Хёп сблизился с актером Юн Бён Хи («Винченцо»).

Любовь к музыке 🎵

Впервые оказавшись на развлекательном шоу под названием «Невероятная суббота», Чхэ Джон Хёп рассказал, что слушает больше западный поп, нежели k-pop. Его любимый исполнитель — шотландец нигерийского происхождения Тайо Саунд. Особенно актеру нравится трек «Nervous», клип на который ты можешь посмотреть чуть ниже 👇

Луч солнышка 🌞

Сложно не заметить, какая широкая и красивая у Чхэ Джон Хёпа улыбка! Неважно, в дорамах или в жизни, но он здорово умеет очаровывать всех вокруг. Его коллеги по дораме «Приходите в ресторан ведьмы» не раз говорили, что обожают нескончаемый позитив Чхэ Джон Хёпа. В одном из интервью Сон Чжи Хё заметила, что актер «задает настроение» и «заставляет улыбаться одним своим присутствием». Как это мило!

Карьера модели 🧥

Да, с ростом и внешностью Чхэ Джон Хёпа грех не попробовать себя в модельном бизнесе! Позировать актер пробовал еще во время учебы в Южной Африке, но, по его словам, «получилось не очень». Потому Чхэ Джон Хёп решил вернуться в Корею и начать с чистого листа. Это было верным решением, так как теперь актер участвует во многих фотосессиях и даже амбассадорит бренд уходовой косметики.

Личная жизнь 💘

Насколько нам известно, дамы сердца у Чхэ Джон Хёпа пока нет, но красавчик он еще тот, так что… Если ты собираешься в Корею, то убедись, что он свободен и скорее лови его улыбку! 😀 В любом случае тебе стоит поторопиться, ведь у актера забитый график: корейские медиа сообщают, что Чхэ Джон Хёпа пригласили в новую дораму, где он сыграет бадминтониста Пак Тэ Чжуна.