Уже не Одиннадцать: самые эффектные бьюти-образы Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун исполнилось 16! Поздравляем и вспоминаем самые эффектные ее появления.

Хотя Милли Бобби Браун только исполнилось 16 лет, выглядит она заметно старше своего возраста. Но, несмотря на это, многие ее мейки действительно впечатляют. Поэтому сегодня никакой критики. Пересматриваем лучшие образы и вдохновляемся на эксперименты.

Черные стрелки и помада оттенка увядшей розы

Черные стрелки с вздернутым к бровям кончиком подчеркивают форму глаз. Останется дорисовать недостающие волоски на бровях и нанести на губы помаду, близкую к их естественному оттенку. Милли дополнила макияж строгим пучком, но и нежные волны будут выглядеть в сочетании с таким мейком не хуже.

Малиновые губы и стрелки

Те же стрелки можно дополнить еще одним акцентом — малиновой помадой с матовым финишем. Позаботься об увлажнении губ и не забудь сначала подчеркнуть контур с помощью карандаша. Кстати, ты можешь заштриховать им всю поверхность губ перед нанесением помады. Это продлит стойкость макияжа.

Синяя дымка и кудри

Синяя дымка вокруг контура глаза выглядит эффектно. Особенно если выбрать тени цвета электрик с металлической текстурой. А при создании укладки вдохновляемся стилем 90-х. Такую, как у Милли, любила, например, и Дженнифер Энистон на заре своей карьеры.

Нежный румянец и эффект желе на губах

Иногда, чтобы получился удачный образ, достаточно сделать минимум. Выровнять цвет лица с помощью тонального крема, нанести нежно-розовые румяна на яблочки щек, а на губы — бесцветный блеск. Обрати внимание на аксессуары для волос. Крупные заколки уже вышли из моды, а вот такие тонкие и лаконичные шпильки — это универсальная вещь, которая будет в тренде всегда.

Бронзовые смоки айс и гладкие волосы

Бронзовая дымка идеально подходит кареглазым девушкам. Глаза сразу выглядят ярче. Если решишь повторить, пригодятся тени с разным финишем. Средства с шиммером добавь на подвижное веко и во внутренний уголок глаза, а растушевку делай матовыми.