Фото №1 - В японском трейлере «Дюны» показали новые подробности о фильме

Вышел новый трейлер ожидаемого фильма «Дюна», который уже совсем скоро появится в прокате. Это фантастическая драма про далекое будущее с Тимоти Шаламе и Зендаей в главных ролях. Премьеру не раз переносили из-за пандемии, а официальные трейлеры выходят один за другим.

Фото №2 - В японском трейлере «Дюны» показали новые подробности о фильме

Промо для японских фанатов порадовало новыми кадрами из фильма и сразу же разлетелось по Сети. Мы сравнили новый ролик с предыдущими и сейчас все расскажем.

Предыдущие трейлеры, в основном, показывали героев и крупные планы планеты Арракис. В новом же видео создатели показали, как выглядит галактика в целом и планета издалека.

Еще там много космических кораблей и батальных сцен, в одной из которых можно увидеть, что сражается сам Пол (Тимоти Шаламе). В общем, японский трейлер порадовал общими планами, которые помогают представить вселенную фильма более полно.

Фото №3 - В японском трейлере «Дюны» показали новые подробности о фильме

Напомним, фильм «Дюна» основан на романе Фрэнка Герберта, у которого уже есть другая экранизация. Режиссер новой «Дюны» Дени Вильнев мечтал снять этот фильм с 14 лет и вложил в него всю душу. 16 сентября на больших экранах покажут первую часть. Работа над продолжением уже началась. Ждем с нетерпением!