Все, что мы знаем про второй сезон «Эмили в Париже» 🥐

Про что будет «Эмили в Париже 2» и когда его ждать 💖✨

Первый сезон «Эмили в Париже» вышел в разгар пандемии и стал отдушиной для многих зрителей, которые соскучились по красоте и людскому общению. Наивная и романтичная американка приезжает в Париж по работе, ходит в дизайнерских платьях, завтракает круассанами и встречается с красавчиками — такая сказка пришлась по вкусу тем, кому приходилось сидеть дома из-за пандемии.

Фото №1 - Все, что мы знаем про второй сезон «Эмили в Париже» 🥐
Фото
кадр из сериала «Эмили в Париже»

Однако многие критиковали сериал за клише и опасные стереотипы, которые граничили с расизмом, наивность и глупость главной героини, ее неправдоподобный возраст и дыры в повествовании (например, что Эмили не умеет работать с SMM, но поехала на стажировку вместо своей начальницы). Так или иначе «Эмили в Париже» получил две номинации на «Золотой Глобус», и фанаты с нетерпением ждут продолжения. Мы собрали все, что известно про «Эмили в Париже 2» на данный момент 🥐💖

💕 Второй сезон официально подтвержден

11 ноября 2020 года Netflix подтвердил, что «Эмили в Париже» вернется на второй сезон. Новость подали в формате письма, которое французская начальница Эмили Сильви Грато адресует ее американскому боссу Мадлен Уиллер. В нем Сильви пишет о том, что Эмили нужно остаться в Париже еще на какое-то время.

Создатель сериала Даррен Стар рассказал порталу E! News, что у него есть несколько идей на будущий сезон: «Я думаю, Эмили стоит перед несколькими трудными выборами. Шоу много показывает культуру, которая подрывает ее ожидания относительно того, как все обстоит и выглядит… Это всегда о том, чтобы бросить вызов ее американскому мировоззрению. У нас, безусловно, много развилок и есть куда поехать».

Фото №2 - Все, что мы знаем про второй сезон «Эмили в Париже» 🥐
Фото
кадр из сериала «Эмили в Париже»

💕 Съемки начнутся этой весной

Сериал на самом деле снимался в Париже, но до пандемии. Из-за нынешней ситуации с авиаперелетами сложно сказать, когда актерам и съемочной группе можно будет вылететь за пределы США. В интервью порталу Deadline Коллинз прокомментировала, что хотела бы возобновить съемки весной: «Мы пытаемся двигаться вперед. Опять же, все зависит от COVID. Когда нас подтвердили на второй сезон, мы стали еще больше взволнованы и захотели вернуться. Конечно, сейчас существует так много правил, и мы хотим быть в безопасности, но мы хотим вернуться».

Фото №3 - Все, что мы знаем про второй сезон «Эмили в Париже» 🥐
Фото
кадр из сериала «Эмили в Париже»

💕 Актеры надеются, что второй сезон станет более «открытым»

В интервью журналу Cosmopolitan Лукас Браво намекнул на возможность второго сезона и сказал, что первый сезон «посеял семена характера разных персонажей». Актер объяснил: «Как Камилла, когда она целует Эмили в губы, и такая: „Мне даже не жаль“. А потом, когда они в постели, и мне нравится картинка — это все даст плоды. Между ними тремя могло случиться все, что угодно. Думаю, Даррен захочет, чтобы второй сезон был действительно открытым».

Фото №4 - Все, что мы знаем про второй сезон «Эмили в Париже» 🥐
Фото
кадр из сериала «Эмили в Париже»

В интервью британскому Vogue Коллинз размышляет: «Есть куча мелких моментов, когда думаешь: „… Камилле нравится Эмили?“. Невозможно не почувствовать эту атмосферу, и я думаю, что эта двусмысленность заинтриговала Эмили. Я думаю, что любой в таком положении сказал бы, мол, ты мой друг, но я встречаюсь, и я не хочу причинять тебе боль, но… Боже мой! Знаете что, это действительно сбивает с толку. Я чувствую, что в следующем сезоне будет только больше драмы любовного треугольника».

Фото №5 - Все, что мы знаем про второй сезон «Эмили в Париже» 🥐
Фото
кадр из сериала «Эмили в Париже»

💕 Лили Коллинз пока ничего не знает про второй сезон

Коллинз также отметила, что не знает, что ждет Эмили в ее романтической жизни, но напомнила, что Камилла все еще в поле зрения.

«Честно говоря, я думаю, что даже Эмили не знает [что произойдет], и в этом прелесть того, как написано шоу. Ей еще предстоит найти все качества, которые она, возможно, ищет. Но при этом существует эта связь с Габриэлем, но теперь в этом любовном треугольнике есть Камилла. Так что я думаю, что будет то еще приключение, которое предстоит пережить, и она все еще находит себя».

Фото №6 - Все, что мы знаем про второй сезон «Эмили в Париже» 🥐
Фото
кадр из сериала «Эмили в Париже»

💕 Вероятно, второй сезон расскажет про прошлое Эмили

  • «В первом сезоне у нас было всего десять эпизодов, чтобы по-настоящему изучить ее новых друзей на работе и ее новых знакомых вне работы. Так что я рада глубже погрузиться в эти предыстории», — сказала Коллинз.

💕 Эмили придется повзрослеть

Даррен Стар в интервью OprahMag утверждает, что если и когда Эмили вернется, она будет более привычна к жизни в Париже. «Во втором сезоне она будет частью мира, в котором живет. Она будет больше жительницей города. Она твердо встанет на ноги, она будет делать там жизнь».