Встречайте: новая песня Дикси Д’амелио!

Звезда ТикТока не только выпустила песню, но и рассказала о своих проблемах с ментальным здоровьем.

19-летняя девушка выпустила новый трек «Roommates» («Соседи по комнате»), который, по ее словам, на самом деле был написан Деми Ловато.

Фото
@dameliofamilyofficial

Деми написала красивое стихотворение, а затем оно превратилось в песню,

 — отметила она.

Фото
@dixiedamelio

Рассказывая о песне, Дикси упомянула, что это ее третий сингл, связанный с ментальными расстройствами. Девушка объяснила, что каждый день она борется с депрессией — и только музыка помогает ей двигаться дальше:

Я бы очень хотела продолжить с вами разговор о психическом здоровье, потому что это очень важно для меня. Кроме того, в том году я не решалась рассказать вам об этом, а теперь вроде у меня хватает смелости, особенно благодаря песням.

Фото
@dixiedamelio

Иногда тревога и депрессия отхватывали меня до такой степени, что мне казалось, что я больше не должна быть здесь. И дело в не том, благодарная ли я или нет, просто мне было трудно понять, как прекрасен этот мир, 

— объяснила Дикси.

Девушка также поделилась, что на ее психическое здоровье значительно повлияли хейтеры и негатив, который вылился на нее в этом году.

Я понимаю, что не стоит обращать внимания на такие комментарии, но мне сложно сдержать себя и я работаю над этим. Я стараюсь не менять себя ради Интернета и быть такой, какая я есть.

Фото
@dixiedamelio

Пожелав счастливого Рождества, свой пост тиктокерша закончила словами благодарности в сторону фанатов — благодаря им она продолжает творить.

Надеемся, 2021 год подарит Дикси много положительных эмоций!