Знаки зодиака, которые образуют лучшие пары 💑

Две половинки одного 🖤🤍

Смотришь на некоторые счастливые пары — и они будто были созданы на небесах. Эти двое идеально понимают друг друга без слов, заканчивают друг за другом предложения, почти никогда не ссорятся по пустякам и очень быстро мирятся. Какие же знаки зодиаков образуют лучшие парочки — как в любви, так и в дружбе? Читай ниже ✨🌈

Источник
giphy.com

♋♏ Рак + Скорпион

Типичные Раки — эмоциональные люди, которые живут только сердцем. Им сложно ужиться с человеком, кто живет логикой, а не интуицией. Скорпионы в этом плане прекрасно понимают чувственных Раков, ведь всегда доверяют сердцу больше, чем голове. При этом Скорпионы живут настоящим, Раки — будущим, но у этих водных знаков во взглядах нет противоречий.

♌♐ Лев + Стрелец

Львы невероятно чутко относятся к личному пространству и свободе. Как только на горизонте маячит перспектива быть узником отношений, они тут же сбегают. Стрельцы прекрасно понимают их боль, а потому они идеально подходят друг другу. В общественном понимании они всегда выглядят как «странная» пара: оба заняты, постоянно куда-то бегут, при этом флиртуют с другими. Но огненным знакам все равно на мнение окружающих: они-то знают, что сияют ярче всех.

Источник
giphy.com

♊♒ Близнецы + Водолей

Эта пара всегда находится в движении: они либо куда-то едут путешествовать, либо ходят вместе на лекции, либо меняют работы, города и окружение. Но их любовь и уважение к друг другу остается неизменной. И еще бы: воздушные знаки зодиака всегда найдут общие темы для разговора. Близнецы и Водолеи всегда вмешиваются в самые странные авантюры вместе, но легко из них выпутываются благодаря поддержке друг друга.

♍♉ Дева + Телец

И Деве, и Тельцам нужно, чтобы все было четко и конкретно. Они оба уважают личные границы, терпеть не могут, когда им указывают, и всегда стремятся к идеалу и точности. Конечно, притирки друг к другу неизбежны, но у земляных знаков они проходят легче всего. Девы и Тельцы — на самом деле в глубине души еще те ранимые милашки, и понимаю, что в глазах окружающих смотрятся грозней, чем есть на самом деле. В общении друг с другом эти два знака могут быть самими собой.