7 крутых солнцезащитных кремов, которые стоит попробовать весной и летом 2022
Фото
архив sararosie в социальных сетях

Погода становится все лучше и лучше, а солнышко светит все ярче и активнее. Солнце, безусловно, прекрасно влияет на наше состояние и настроение, но не нужно забывать и про защиту кожи от ультрафиолетового излучения. Особенно сейчас — весной и летом. Для этого тебе нужно приобрести крем с SPF-фильтрами, который сохранить красоту и молодость твоей кожи. Мы собрали для тебя лучшие санскрины и напоминаем, почему вообще стоит ими пользоваться.

Зачем нужны солнцезащитные кремы?

7 крутых солнцезащитных кремов, которые стоит попробовать весной и летом 2022
Фото
архив skinkerith в социальных сетях

Есть два типа солнечных лучей — UVA и UVB. Первые активны весь год, они проходят через облака и стекло, а еще провоцируют появление морщин и пигментации. Вторые — те самые солнечные лучи, которые интенсивны летом. Они вызывают солнечные ожоги, в том числе загар, и провоцируют онкологические заболевания. Согласись, побочные эффекты обоих видов излучения крайне неприятны, поэтому солнцезащитным кремом стоит пользоваться весь год.

Молочко для чувствительной кожи от бренда Lancaster, который уже много лет выпускает классные санскрины. В этой версии молочка для тела есть фильтры, которые защищают не только от UVA и UVB, но и от инфракрасного и даже синего света. А нежная текстура так приятно ложится на кожу 😍

Нежное молочко для тела от Lancaster

Инновационная текстура крема хорошо увлажняет кожу, не оставляя жирных и белых следов. Санскрин содержит активный антиоксидантный ингредиент байкалин, который борется против пигментации и способствует улучшению микрорельефа кожи. Крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Солнцезащитный крем для лица от La Roche-Posay

Солнцезащитный флюид от CLARINS с SPF 30

Этот флюид создан специально для чувствительной кожи, но подойдет абсолютно всем. В его основе минеральные фильтры, а это значит, что никаких раздражений или высыпаний на лице точно не будет. Но благодаря таким фильтрам крем может выбеливать кожу, так что не каждая может быть в восторге от такого эффекта.

7 крутых солнцезащитных кремов, которые стоит попробовать весной и летом 2022
Фото
goldapple.ru

Есть мнение, что лучшие солнцезащитные кремы — азиатские. У них всегда высокий уровень защиты, который сочетается с приятной текстурой, и этот санскрин не стал исключением. Большой плюс — охлаждающий эффект, который так приятно ощутить на коже в летний зной. А прозрачная текстура поможет обновлять защиту от солнца даже без зеркала или поверх макияжа.

The Saem крем Eco Earth Power All Protection Sun Cream SPF 50

Солнцезащитный крем от Lancôme

Санскрины часто сушат кожу, поэтому ты ищешь что-то увлажняющее? Тогда этот крем точно для тебя! Масла арганы, монои и шиповника увлажнят кожу, а корректирующие пигменты помогут выровнять цвет лица. Уровень защиты SPF 30 отлично подойдет для весны и лета в городе.

7 крутых солнцезащитных кремов, которые стоит попробовать весной и летом 2022
Фото
goldapple.ru

Если ты хочешь носить солнцезащитный крем, но при этом выглядеть загорелой, то этот вариант для тебя. Этот санскрин с легким оттенком загара придаст твоему лицу красивый цвет, а еще сделает лицо сияющим благодаря отражающим частицам в составе.

Солнцезащитный крем от Holy Land

Этот тонирующий флюид идеально выравнивает тон лица! Он легко распределяется по коже, устойчив воде и поту и, конечно, круто защищает от ультрафиолетового излучения. Важный плюс — небольшой размер флакона позволяет брать крем с собой и обновлять по необходимости (примерно каждые пару часов).

Флюид от La Roche-Posay

Подписывайся на ELLE girl!