Партнерский материал

Арнольд Шварценеггер провел благотворительный аукцион в поддержку климата

«Терминатор» на защите экологии 😎

Арнольд Шварценеггер провел благотворительный аукцион в поддержку климата, о чем дал эксклюзивное интервью из всех российских СМИ — телеканалу World Fashion Channel.

После того как актер Арнольд Шварценеггер ушел с поста губернатора штата Калифорния, он начал всерьез заниматься проблемами окружающей среды и поддерживать природоохранные организации. В конце января он провел благотворительный ужин в австрийском городе Китцбюэль, чтобы собрать средства для финансирования климатических проектов по всему миру. Среди гостей — бизнесмены, представители экологических компаний, модели и спортсмены. Ведущим вечера стал американский актер и комик Мэтт Исмен.

Главным событием вечера стал аукцион, на котором были выставлены картины из личной коллекции искусства, фотографии и вещи со съемок фильма «Терминатор» и «Конан-варвар», а также сертификаты на персональные тренировки с актером. Известно, что за вечер Шварценеггеру удалось собрать около 900 тысяч долларов.

Фото:

«Раньше я никогда особо не задумывался о нашей природе, но когда стал политиком, начал больше изучать этот вопрос и понял, в какую ситуацию мы себя загнали. Каждый из нас в силах что-то изменить: выключайте свет, когда выходите из комнаты, используйте меньше воды, переходите на гибридные машины или просто меньше на них ездите. Я стараюсь чаще кататься на велосипеде и лишний раз не садиться за руль. Природа дает нам так много, и мы должны помогать ей в ответ», — сказал Шварценеггер.

В течение года актер планирует провести еще несколько крупных благотворительных мероприятий, чтобы собрать средства для поддержки регионов, страдающих от экологических катастроф и катаклизмов.