Белорусская косметика: 8 лучших средств, которые стоит попробовать
Фото
аккаунт noire_baby в социальных сетях

Многие зарубежные бьюти-бренды постепенно приостанавливают поставки в Россию, а пользоваться классной косметикой хочется. Что делать? Обратить внимание на белорусскую косметику, конечно 😉 Есть куча крутых брендов из Беларуси, которые делают действительно крутые средства. Некоторые из них даже стали абсолютными легендами! А стоят при этом очень недорого.

Жидкие тени любят все, ведь их можно нанести даже пальцем, а выглядеть они будут красиво. А если они еще и с сияющим эффектом, то крутой макияж за пять минут обеспечен! Эти кремовые тени от LUXVISAGE помогут создать действительно красивый мейк и на вечеринку, и на каждый день.

Жидкие Metal Hype от LUXVISAGE

Что пишут в отзывах: Отличные тени, можно использовать поверх сухих теней, в качестве подложки, а также самостоятельно. Не скатываются, стойкие, хватает на весь день.

Тени от Bernovich

Белорусская косметика: 8 лучших средств, которые стоит попробовать
Фото
аккаунт бренда bernovich в социальных сетях

Косметика Bernovich стала просто легендарной в социальных сетях! А особую любовь и признание заслужили тени — у бренда есть варианты на любой вкус: все оттенки радуги и нюды, сияющие и матовые, дуохромные и блестящие, кремовые и сухие. Короче, если ты любишь делать креативные и яркие мейки, то Bernovich — это то, что ты искала.

Матовые помады у белорусских брендов получаются очень круто! Особенно классными считаются нюдовые жидкие помады от бренда Relouis. Ты можешь подобрать идеальный оттенок: в линейке есть цвета, подходящие под любой подтон кожи.

Жидкая матовая помада от Relouis

Что пишут в отзывах: Самая удачная матовая помада. Не сушит, не скатывается, сходит постепенно, а не кусками.

База под макияж, которая одновременно может быть хайлайтером? Дайте две! Если нанести базу на все лицо, то ты получишь красивый эффект сияющей кожи. А если как хайлайтер, то свечение будет деликатным и нежным.

Крем-хайлайтер от Bielita

Что пишут в отзывах: Хорошая цена, приятный запах, нежная текстура, подсвечивает не хуже дорогостоящих продуктов.

Идеальный легкий тон для лица найден! Он подстраивается под цвет твоей кожи, перекрывает легкие покраснения, придает лицу красивое сияние и не заметен на коже. Любительницам естественных мейков этот BB-крем точно придется по душе.

BB-крем от Bielita

Что пишут в отзывах: Доступная цена, небольшой расход, подстраивается под тон лица, создаёт естественное мерцание кожи.

Бальзам для волос — полезная и нужная штука в уходе за любыми волосами. Если твои локоны склонны к сухости, то Revivor их отлично напитает и восстановит. А большой объем средства в сочетании с низкой ценой делают из бальзама настоящую бьюти-находку.

Бальзам REVIVOR от Bielita

Что пишут в отзывах: Волосы хорошо расчесываются, мягкие становятся, и внешний вид прекрасен после использования

Пару лет назад корейские сплэш-маски покорили социальные сети! Однако тратить больше пары тысяч рублей на средство, которое поработает на коже всего полминуты могла позволить себе не каждая. Белорусский бренд Bielita решил проблему — теперь сплэшку могут купить все! А за скромную цену ты получишь крутое средство, которое освежит лицо, бережно отшелушит кожу и защитит от свободных радикалов.

Splash-маска от Bielita

Что пишут в отзывах: В рамках заявленных производителем эффектов работает на 100%.

Этот крем для кожи вокруг глаз подойдет и тебе, и твоей маме. Он глубоко увлажняет, защищает от негативного воздействия окружающей среды, придает сияние и свежесть. А активные компоненты в составе способствуют уменьшению темных кругов и мешков.

Крем-гель для кожи вокруг глаз от Markell

Что пишут в отзывах: Все морщины он не убирает как пластический хирург, но освежает явно.

Подписывайся на ELLE girl!