Российская и белорусская косметика, которая заменит тебе поход к косметологу
Фото
социальные сети maralafontan

Грустишь, что любимые магазины косметики закрылись, а идти к косметологу кажется жутким испытанием? Не переживай, girl, у нас для тебя отличные новости — в рядах наших соотечественников тоже есть крутые средства, которые помогут тебе поддерживать кожу в прекрасном состоянии. Рассказываем о российской и белорусской косметике, которая заменит тебе поход в салон — все проще, чем ты думаешь! 

Ищешь замену чистке? Попробуй пилинги для лица! Они эффективно устраняют загрязнения, излишки себума и омертвевшие клетки кожи. Этот пилинг от Bielita включает в состав гиалуроновую кислоту и бетаин, так что не переживай за сухость кожи после процедуры.

Пилинг для лица

Если в составе пилинга будет комплекс кислот, то это двойной выигрыш — косметологи часто используют их в своих процедурах. В пилинге от марки ART&FACT как раз содержится салициловая кислота, которая проникает вглубь пор, качественно очищая их, а также гиалуроновая, которая поможет увлажнить кожу, и комплекс АНА-кислот для выравнивания и осветления.

Гликолевый пилинг

Для качественного очищения можно также использовать пэды — пилинг-диски, которые, в данном случае, содержат салициловую кислоту для глубокой эксфолиации, экстракт прополиса для снятия воспалений и профилактики акне и, конечно, гиалурон для успокоения кожи.

Пилинг-диски

Косметологи часто используют кислоты — они помогают эффективно бороться с акне и постакне, выровнять кожу и придать ей сияние. Обрати внимание на средства с ретиноевой кислотой — она способна выравнивать тон кожи и ее текстуру, осветлять ее, а также очищает поры и служит профилактикой морщин. Попробуй эту сыворотку от Laboratorium — она мягко и без сухости поможет тебе избавиться от следов высыпаний.

Сыворотка с ретинолом 2%

Если ты хочешь осветлить кожу, выровнять ее тон и избавиться от пятнышек постакне, то витамин С — твой лучший друг. Кроме него, ты найдешь в этой сыворотке гидролат розмарина и алоэ вера — все для чистой и красивой кожи.

Осветляющая сыворотка

Для глубокого питания кожи лица рекомендуется прежде всего гиалуроновая кислота — она помогает насытить кожу и защитить ее от потери влаги. Увлажняющими свойствами обладает также бетаин — его тоже часто включают в косметические средства. Присмотрись к кремам, маскам и сывороткам, которые содержат их в составе.

Ночной крем

Гиалуроновая кислота и экстракт морского винограда увлажняют, тонизируют, подтягивают кожу лица, возвращают упругость и сужают поры — то есть, решают практически все проблемы с кожей. То, что нужно для поддержания здорового состояния лица.

Тоник с эффектом лифтинга

Эта маска с небольшим содержанием кислот — настоящая волшебница. Если тебе нужно выглядеть хорошо «вот прям щас», а времени на маски, пилинги и прочие уходовые процедуры совсем нет, то сплэш-маска легко поможет. Нанеси жидкость на влажно лицо, помассируй и смой через 30 секунд — вуаля!

Сплэш-маска