В этот день родились:

Николь Кидман, Ольга Прокофьева («Моя прекрасная няня»), Николай Дроздов, Том Влашиха («Игра престолов»), Роберт Рождественский, Вячеслав Котеночкин

20 июня — день рождения вполне классических Близнецов. Они наделены потрясающим обаянием, которое нередко помогает им находить подход к практически любому человеку. Их нечеловеческая интуиция, граничащая с ясновидением, тоже, кстати, в этом плане отличный помощник.

А вот с логикой и рациональным мышлением у них не очень. Эти люди живут эмоциями и действуют часто исключительно по зову сердца. Если кто-то и пытается им намекнуть или прямо сказать, что вот здесь неплохо бы сменить курс или переосмыслить свое поведение, Близнецы его просто игнорируют. Неудивительно, что порой они вызывают недоумение у окружающих.

Фото №3 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 20 июня

Это не значит, впрочем, что они совсем бестолковые и безбашенные личности. Хотя такое про них тоже можно сказать — и нередко. Но причина вовсе не в бестолковости, а в их двойственной или даже тройственной натуре. У них постоянно меняются не только настроения, но и интересы.

Да, им и самим с собой порой очень нелегко. Зато и скучать точно не придется — непредсказуемость Близнецов вынужденно держит всех причастных в тонусе. Разве что сами Близнецы время от времени становятся нерешительными — вдруг завтра им это будет уже не так интересно? — и упускают блестящие возможности.