Birthday гороскоп: какие люди рождаются 3 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Эйми Лу Вуд, Чо Кюхён (Super Junior), Ким Джун («Мальчики краше цветов»), Вера Брежнева, Феликс Мендельсон (тот самый, который написал «Свадебный марш»)

Водолеи, родившиеся 3 февраля, — это звездочки, солнышки, солнечные зайчики даже! Их обаянию позавидовал бы полк котят, а харизме — все лидеры всех наций вместе взятые! В общем, этих очаровательных милах обожают все без исключения. Хотя нет, исключения бывают, конечно, но с ними явно что-то не так, так что в расчет их брать не будем. Вернемся лучше к нашим замечательным именинникам — мы им еще не все дифирамбы пропели :)

То, что в друзьях и приятелях у них все население планеты (и, возможно, не только этой), все уже поняли, да? И это, между прочим, не только потому, что они такие сладкие булочки, а еще и потому, что они реально очень-очень хорошие друзья. Всегда готовы выслушать, броситься на помощь и, разумеется, просто интересно провести время. А интересно с ними всегда, потому что эти зайки-котики просто ходячий радар для всех самых свежих, самых оригинальных и самых новый идей. И как только они ловят волну — тут же делятся ею с миром.

Сами, правда, идеи они не очень часто генерируют, но их это нисколько не портит. Да, эти чудо-человечки не изобретут машину времени и лекарство от рака, но зато помогут чье-то изобретение довести до такого совершенства, что автор идеи от восторга сможет только ахнуть и долго потом будет раскланиваться в благодарностях.

Есть, правда, маленький нюансик. Рожденные 3 февраля перестают быть экстравертами, как только дело доходит до командной работы. То есть они всеми силами будут показывать, что они часть коллектива, но на самом деле трудиться предпочитают втихаря в гордом одиночестве — так никто не помешает их творческим изысканиям.

Но зато во всем, что касается работы и карьеры, они мега-успешны — может, как раз потому, что никому не дают встревать в свой процесс. Правда, все заработанные средства (которых у них, как правило, немало) спускают в момент непонятно на что. Сами они за этим уследить, кажется, даже не пытаются. А если и пытаются, то все равно ничего у них не получается. В общем, накопить денег у них (почти) точно не получится.

Зато они как никто умеют приспосабливаться к любым обстоятельствам и подстраиваться под любую ситуацию. Им всегда и везде комфортно, а потому и с ними всегда и везде комфортно — и это тоже часть их обаяния. Неудивительно, что в этих неотразимых Водолеев то и дело кто-нибудь влюбляется. И они этим… ну, не то чтобы пользуются… Но взаимностью отвечают многим. Очень они граждане любвеобильные. Возможно, кстати, еще и потому, что иногда им — удивительное дело! — не хватает уверенности в себе, которую они добирают в восторженных взглядах (и не только взглядах) влюбленных поклонников.

Потому, кстати, серьезные отношения с ними строить, мягко говоря, сложновато. А уж про любовь до гроба и говорить нечего. Все эти обязательства и клятвы они воспринимают как кандалы и клетки, которые лишают их главной радости в жизни — свободы.

Свободу они любят больше всего на свете и никому, даже самому любимому (на данный момент) человеку, не позволят себя ее лишить. А если вдруг и позволят, то будут страдать, мучиться и мечтать о лучшей о жизни. За которой однажды и упорхнут. Желающих прикормить вольную птичку, как мы помним, вокруг них всегда предостаточно.