Сегодня канал JTBC поделился первым постером предстоящей дорамы «Я знаю, но», в которой главные роли сыграют Сон Кан («Милый дом», «Навиллера», «Коснуться твоего сердца») и Хан Сон Хи («Мир женатой пары», «Бездна», «Муж на 100 дней»). Дорама основана на одноименном вебтуне.

Фото №1 - Что мы знаем о новой дораме Сон Кана и Хан Со Хи 💘
Вебтун «Я знаю, но»

По сюжету, девушка по имени Ю На Би (Хан Сон Хи) не верит в любовь, но очень хочет встречаться. Пак Чже У (Сон Кан) свидания вообще не признает, но обожает флиртовать. Парень всегда держит других людей на расстоянии, не пуская их в свою зону комфорта. Его принципы ставятся под угрозу, когда он встречает Ю На Би. Ради нее он готов изменить свою жизнь, но готова ли измениться его новая любовь?

Фото №2 - Что мы знаем о новой дораме Сон Кана и Хан Со Хи 💘
Хан Со Хи
Фото
@xeesoxee
Фото №3 - Что мы знаем о новой дораме Сон Кана и Хан Со Хи 💘
Сон Кан
Фото
@songkang_b
Фото №4 - Что мы знаем о новой дораме Сон Кана и Хан Со Хи 💘

На постере дорамы героев мы не видим. Точнее, мы видим ноги мужчины и женщины, стоящие совсем рядом друг к другу и обутые в белые кеды. Судя по тени, между ними намечается что-то очень романтичное 😍

Помимо названия, на постере есть фраза на корейском, которая переводится как «Мне это не нравится, но нравится». Судя по всему, наша пара категорически не хочет влюбляться, но ничего не может с этим сделать 😃

Съемочная группа описывает совместную работу Хан Сон Хи и Сон Кана как невероятную химию, оживившую персонажей:

«Они и есть Ю На Би и Пак Чжэ Юн. Жизненная любовная история, рассказанная молодыми актерами, заставит ваши сердца трепетать. Чтобы не потерять веселый вайб оригинального вебтуна, мы решили выпускать десять мини-эпизодов раз в неделю».

Понять, получилась ли дорама легкой и романтичной, ты сможешь уже 19 июня 😍