Фото №1 - «Давайте всегда будем вместе»: Кихён и Чжухон из MONSTA X обратились к Monbebe

Трек выпущен лейблом Intertwine (BMG) в сотрудничестве со Starship Entertainment. One Day — это песня о потере и разбитом сердце: она рассказывает о чувстве, когда вы потеряли человека и боль еще слишком сильна, но вы знаете, что однажды вам станет лучше, но пока не можете побороть это гнетущее чувство.

Новый релиз группы, которую Grammy.com назвали одной из самых многообещающих в k-pop-индустрии, стал продолжением их первого полностью англоязычного альбома ALL ABOUT LUV. Пластинка была выпущена в феврале 2019 года и заняла 5 строчку в рейтинге Billboard 200, став третьей k-pop-песней в истории, оказавшейся в Топ-10 рейтинга. All About Luv также стал одним из первых альбом k-pop-артистов, записанных полностью на английском языке.

Фото №2 - «Давайте всегда будем вместе»: Кихён и Чжухон из MONSTA X обратились к Monbebe
Фото
Starship Entertainment

Кихён (Kihyun), главный вокалист MONSTA X: «Прошло много времени с нашего последнего англоязычного релиза. В работе над этим треком нам помогали очень многие — я вам от души благодарен. Из-за пандемии мы не могли увидеться с нашими иностранными фанатами Monbebe, но несмотря на это они всегда нас поддерживали — были нашим светом и зарядом энергии.  Конечно, хочется сказать „спасибо“ всем нашим фанатам — именно их стоит благодарить за все достижения Monsta X. Пожалуйста, поддержите песню One Day, а новая музыка не заставит себя долго ждать!»

Чжухани (Joohoney), главный рэпер: «Дорогие Monbebe, мы наконец выпустили новую англоязычную песню — почти три года спустя с релиза альбома ALL ABOUT LUV. Я этому бесконечно рад и очень хочу скорее показать вам другую сторону MONSTA X. Давайте всегда будем вместе — поддерживая и оберегая друг друга. Пожалуйста, поддержите One Day!»

Кстати

В прошлом году Monsta X поддержали движение Black Lives Matter во время их выступления на TIME100 Talks для на  TIME Magazine. «Будучи амбассадорами Организации Объединенных Наций и сторонниками Целей устойчивого развития, мы боремся за справедливость и мир, — поделился I.M, младший участник группы, рэпер. — Мы поддерживаем движение Black Lives Matter и считаем, что пришло время признать проблему и устранить ее».

👉 Бойзбенд получил широкую известность в США, выпустив альбом ALL ABOUT LUV. Группа выступила на многих крупнейших шоу и передачах, среди которых The Ellen Show, Jimmy Kimmel, GMA, LIVE with Kelly and Ryan, The Today Show и многих других. ALL ABOUT LUV стал первым альбом корейских исполнительных, выпущенным полностью на английском языке, а также дебютировал с 5-й строчки в чарте Billboard 200.

👉 Таким образом, MONSTA X стали третьей k-pop-группой, оказавшейся в Топ-10 этого престижного рейтинга. Положительные рецензии на альбом появились в таких международных изданиях, как NPR, ET, Variety, Access, AP, Forbes, Consequence Of Sound, Billboard.

😱🥳🤗

И еще одна приятная новость (для тех, кто пропустил) — любимые Monsta X стали еще ближе русским Monbebe. У группы появился официальный паблик в ВК! Скорее подписывайся!