Фото №1 - Фанатские теории: как Гусман и Андер могут все-таки вернуться в пятом сезоне «Элиты»

Крик души: мы устали прощаться с любимыми героями в конце каждого сезона «Элиты»! Вот и четвертый исключением не стал — на этот раз с проектом (судя по всему) распрощались Гусман и Андер. Отдадим сценаристам должное: героев они не убили, а просто отправили в путешествие. Так что у поклонников испанского шоу всегда будет надежда рано или поздно снова увидеть ребят в сериале.

  • Собрали самые популярные фанатские теории о возможном возвращении персонажей Арона Пайпера и Мигеля Бернардо в «Элиту».

Гусман и Андер
Фото
Netflix

Гусман станет подозреваемым в убийстве Армандо

В финальной серии четвертого сезона Гусман убил Армандо, а спрятать тело парню помогли Ребекка и Самуэль. Пока ребята будут держать язык за зубами, полиция, может, и не сможет выйти на след покинувшего Лас-Энсинас красавчика. Но что, если в пятом сезоне ребята проболтаются? Тогда мы увидим, как Гусмана экстрадируют обратно, чтобы он предстал перед судом. И вряд ли это будет happy end.

Гусман и Самуэль, Элита
Фото
Netflix

Андер не сможет жить без Омара

Парни пообещали друг другу, что воссоединятся, как только Андер вернется из путешествия. Так что у зрителей «Элиты» остается маленькая надежда на то, что победивший онкологию герой устанет от приключений без своего бойфренда — и вернется, чтобы больше никогда не расставаться.

Андер и Омар, Элита
Фото
Netflix

Коронавирус

Очень маловероятно, что сценаристы решатся отразить современные реалии в сериале. Но если вдруг это произойдет, то пандемия коронавируса может значительно повлиять на сюжет — как минимум, помешать парням путешествовать по городам и странам из-за карантина.

Гусман и Надя, Элита
Фото
Netflix

Кто-то из героев умрет

Нам бы этого ну очень не хотелось. Но если сценаристы решат, что в «Элите» стало маловато драмы, и убьют кого-нибудь из старичков (типа Саму или Ребе), то Гусман и Андер обязательно вернутся на похороны.

Выпускной

В прошлом году ребята не смогли окончить школу, но на выпускной своих одноклассников все же пришли. Может, если пятый сезон закончится этим событием, то ребята тоже посетят праздник?

Ребята уедут в Нью-Йорк (и у сериала будет две локации)

Гусман может поехать в любое место. Так что мы верим, что парень решит отправиться к Наде в Нью-Йорк. Таким образом сценаристы смогут ввести старых героев в новую историю — если события будут развиваться параллельно в двух городах.