Фото №1 - Гарри Поттер и другие герои из фильмов, которые могли бы стать «Мстителями» из Marvel 🤩

Хотя Мстителей и можно считать самыми сильными героями нашей планеты, в мире кино есть множество других всемогущих персонажей. Железный Человек и Тор по праву заслужили место защитников, но давай представим, что будет, если в группу Мстителей войдет кто-то из других популярных фильмов и анимации ✨

Герои из других миров и разного времени; со способностями, ничуть не похожими на умения наших героев. Кто же лучше всего подойдет на роль отважного Мстителя? Читай и решай сама 😘

Гарри Поттер

Гарри Поттер — превосходный пример героя, готового жертвовать собой ради блага других. Все, что делает Гарри, наполнено добром: он пытается победить тьму, помочь семье, друзьям и всему миру, как маггловскому, так и волшебному.

Отвага и доброта помогли бы волшебнику отлично вписаться в команду «Мстителей», а способность применять магию стала бы отличным ресурсом для остальных ее членов. Не только для сражения с врагами, но и для решения обычных проблем магия Гарри пригодилась бы, как ничто другое.

Фото №2 - Гарри Поттер и другие герои из фильмов, которые могли бы стать «Мстителями» из Marvel 🤩

Индиана Джонс

Индиана Джонс — один из величайших киногероев всех времен. Огромный интеллект, готовность в любой момент пуститься в приключения, обаяние и уверенность в себе: у Индианы Джонса есть практически все навыки для вступления в команду.

Было бы забавно наблюдать, как он будет общаться с Питером Квиллом и что из этого получится. Индиана Джонс ничего не боится и всегда готов идти на риск: прекрасное качество для супергероя.

Фото №3 - Гарри Поттер и другие герои из фильмов, которые могли бы стать «Мстителями» из Marvel 🤩

Фреон

Фреона не сложно представить в команде Мстителей: все-таки он супергерой! Как и у остальных персонажей, у него есть свои способности, и они в деле очень даже пригодятся. Способность замораживать на месте — навык полезный, и в группе Мстителей похожего пока что нет.

Однако, даже не эта причина основная. Фреон — командный игрок: он всегда готов прийти на помощь, если это необходимо, и не желает быть в центре внимания.

Фото №4 - Гарри Поттер и другие герои из фильмов, которые могли бы стать «Мстителями» из Marvel 🤩

Леголас

Использование лука и стрел с огромной точностью — это ли не суперполезный навык для Мстителя? Доказано лапочкой Соколиным глазом.

Хотя у Леголаса и Соколиного глаза похожее оружие, первый может предложить еще парочку приятных бонусов. Он не только очень умен, но и обладает мудростью, приходящей только с возрастом: он может направлять других и при необходимости давать ценные советы. Также Леголас смог бы отслеживать приближение врагов и предупреждать об их внезапном визите.

Фото №5 - Гарри Поттер и другие герои из фильмов, которые могли бы стать «Мстителями» из Marvel 🤩

Уильям Уоллес

Порой в сражении нужен кто-то, кто ни за что не отступит. В этом Уильям Уоллес из «Храброго сердца» был бы маэстро, присоединившись к отряду и оказывая посильную помощь в любой ситуации.

Он настоящий лидер, а эти навыки никогда не будут лишними. Умение сплотить людей и зажечь в их сердцах желание бороться дорогого стоит. Мстителям точно не повредит немного шотландской храбрости и ярости в команде!

Фото №6 - Гарри Поттер и другие герои из фильмов, которые могли бы стать «Мстителями» из Marvel 🤩

Оптимус Прайм

Гигантский робот, который при желании может трансформироваться в движущееся транспортное средство. Нам кажется, что это просто идеальный герой для Вселенной Марвел. Оптимус Прайм нашел бы себя в битвах с очень сильными злодеями… Или же в ситуациях, когда героям нужно срочно выйти из ситуации невредимыми.

Развитые лидерские навыки помогут находить ему сильнейшие качества в членах отряда. А еще он понимает, как важно оберегать тех, кто слабее! Оптимус, к тому же, великолепный планировщик: он осознает, что насилие — далеко не всегда единственный выход из ситуации. А ведь именно этим занимаются Мстители.

Фото №7 - Гарри Поттер и другие герои из фильмов, которые могли бы стать «Мстителями» из Marvel 🤩

Нео

Сражения — важная часть того, что делают Мстители, а у Нео с этим точно все в порядке. Он обладает множеством сверхспособностей: от манипуляций до способности идеально уворачиваться от пуль. А еще у него великолепные навыки рукопашного боя.

Такие способности нашли бы свое законное место в супергеройских фильмах. Хотя у Нео вряд ли бы получилось быть похожим на такого классического персонажа как Человек-паук, стать одним из сильнейших героев он смог бы наверняка!

Фото №8 - Гарри Поттер и другие герои из фильмов, которые могли бы стать «Мстителями» из Marvel 🤩

Джинн

В команде Мстителей постепенно начинают появляться герои с магическими способностями, но мало кто способен на то, что может сделать один Джинн! Хоть он и не способен на воскрешение, убийство, да и любовная магия ему не под силу… Все равно у него есть все задатки супергероя.

Используя свою необъятную магию, он смог бы помогать другим самыми разными способами: создавать различные ситуации, превращаться в кого-либо и тем самым оказывать товарищам необходимую поддержку.

Фото №9 - Гарри Поттер и другие герои из фильмов, которые могли бы стать «Мстителями» из Marvel 🤩

Джеймс Бонд

Кажется, шпион с невероятной удачей и физической подготовкой — просто идеальный кандидат для вступления в команду защитников Земли. Джеймс Бонд владеет основами рукопашного боя, умеет использовать самое различное оружие и просто фантастические водит машину. Все это сделает его (если он, конечно, все-таки попадет в Мстители), одним из самых сильных ее участников!

И не стоит забывать, что он очень умен. Может принимать решения, не торопясь, сперва тщательно все проанализировав. И тот факт, что он может тайно достать информацию о своих врагах — это еще один плюсик в достоинства Джеймса Бонда. Спорим, ты бы поглядела на его перепалку с Тони Старком!

Фото №10 - Гарри Поттер и другие герои из фильмов, которые могли бы стать «Мстителями» из Marvel 🤩

Люк Скайуокер

Люк Скайуокер — само олицетворение слова «герой», поэтому он бы так органично вписался в команду Мстителей. Неважно, в какую ситуацию попадает Люк, он всегда готов бороться искренне, от всего сердца. Он хочет делать добро и поступать правильно, а это решающие качества для Мстителя!

И, конечно, настоящему супергерою нужно уметь драться, и у Люка с этим все супер: использование ли это Силы, бластера или светового меча — этот парень умеет все и точно сможет выдержать битву с любым злодеем.

Фото №11 - Гарри Поттер и другие герои из фильмов, которые могли бы стать «Мстителями» из Marvel 🤩