Фото №1 - Мама Моргенштерна сравнила творчество сына со стихотворениями Пушкина 🤯
Фото
Кадр из клипа ARISTOKRAT

На шоу «Осторожно, Собчак!» мама скандально известного рэпера заявила, что между ее сыном и Александром Сергеевичем Пушкиным больше сходств, чем все думают. Как выяснилось, Алишер тоже писал стихотворения в детстве, причем делал это довольно успешно. Марина даже прочитала одно из них.

Как приятно смотреть на снег

Он блестит, словно во сне.

И падают капли с неба,

Словно снежинки рассвета.

А. Моргенштерн

Марина Моргенштерн раскритиковала предвзятое отношение к творчеству сына и заявила, что любой талантливый человек в начале пути чаще всего остается непонятым обществом. И добавила, что Александра Пушкина признали гением только через 120 лет. Именно поэтому мама рэпера и провела изящную параллель между своим сыном и классиком русской литературы.

Фото №2 - Мама Моргенштерна сравнила творчество сына со стихотворениями Пушкина 🤯
Фото
@morgen_shtern

Все известные люди делали то, что им нравится, как и ее сын. По мнению Марины, Алишер — это человек, которому нравится удивлять. Правда Ксения Собчак не согласилась с таким заявлением. Ведущая считает, что у всех классиков, в отличие от Алишера, была своя миссия и свой посыл. Сам рэпер тоже не остался в стороне и заявил, что его главная миссия — «взрывать людям мозги». А как это оценят позже, его совершенно не волнует 😉