Фото №1 - Накладные ресницы, нарощенные волосы и еще 6 вещей, которые испортят твой секс
Фото
Getty Images

Даже если ты прямо пышешь страстной энергией, заставляешь парней «заводиться» одним только взглядом, то это не гарантирует, что оказавшись в горизонтальной плоскости у вас с партнером будет идеальный секс. Есть нюансы, которые могут его подпортить. Собрали 8 главных 👇

Накладные ресницы

Если ты чувствуешь, что свидание может закончиться сексом, то лучше не приклеивай себе искусственные реснички. Потому что с вероятностью 90% процентов они отвалятся, разлетятся по кровати, а парень потом еще долгое время будет находить в своих наволочках частицы твоей искусственной красоты. И тебе будет неловко, и бойфренду.

Нарощенные волосы

С волосами «из салона» следует обращаться аккуратно, стараясь не задевать руками места крепления. Так что во время секса ты будешь постоянно одергивать парня, в порыве страсти решившего схватить тебя за пряди, нырнуть руками в волосы и прижать к себе. А секс с правилами и ограничениями — такое себе удовольствие. Так что тут нужно выбирать: либо оргазмы и клок твоих волос в руках парня, либо прическа.

Фото №2 - Накладные ресницы, нарощенные волосы и еще 6 вещей, которые испортят твой секс
Фото
Getty Images

Четырехногий зритель

Мы о домашнем питомце. Если твоя собака или кошка сядут у кровати и будут пристально наблюдать за процессом, это может смутить партнера. Иногда в глазах животных можно увидеть осуждение или презрение 🤣 Короче, интимная обстановка будет нарушена.

Лайфхаки из Интернета

Ты насмотрелась фильмов для взрослых, увидела, как можно возбудить партнера с помощью расплавленного воска свечи или кусочком льда и… решила попробовать все на практике! Свет гаснет, бойфренд лежит в ожидании страстного массажа, а тут ему на спину прилетает что-то раскаленное или ледяное. Крик, испуг, возмущение, гнев. Прелюдия испорчена!

Тонна макияжа

Плотный тональник, тушь, румяна, красная помада и белые простыни — вещи несовместимые. Будет крайне неудобно, если ты испачкаешь постель бойфренда своим гримом. Или оставишь бежевый след на его светлой футболке. Короче, минимум мейка = максимум удовольствий!

Фото №3 - Накладные ресницы, нарощенные волосы и еще 6 вещей, которые испортят твой секс
Фото
Getty Images

Насморк

Ну тут все понятно. Если один из вас постоянно шмыгает носом, ищет носовой платочек и чихает, то секс будет похож на какую-то пытку над больным. Конечно, вы можете обыграть недуг и представить себя в роли врача и пациента… Но все-таки будет стремно.

Вросшие волоски

Частая депиляция часто приводит к тому, что некоторые волоски врастают. И вот во время трений из-за них появляются не только покраснения, но и болезненные ощущения.

Родители за стеной

Самый неловкий секс ever, когда приходится заниматься им под носом у предков. Так что если вариантов уединиться в другом месте нет, обязательно закройте дверь, чтобы родители случайно не ворвались в разгар «вечеринки». Если все-таки вас застукали, то… воспользуйся советами из этой статьи.