Официально: актер Джи Су снят с роли в дораме «Река, где восходит Луна»

Все-таки уволили… 😓

Star News сообщают, что компания KBS приняла решение отказаться от Джи Су в качестве ведущего актера в драме «Река, где восходит Луна» и уже ведет переговоры о его замене.

Как отмечает Star News, KBS отказывается от Джи Су в связи с тем, что он замешан в скандалах с издевательствами, подробнее об этом читай здесь.

Фото №1 - Официально: актер Джи Су снят с роли в дораме «Река, где восходит Луна»
Фото
@actor_jisoo

В последнее время Джи Су оказался в центре скандала, поэтому он покидает актерский состав «Реки, где восходит Луна». В настоящее время мы ведем переговоры с производственной компанией о дальнейших действиях, 

— сообщили KBS.

Компания провела ряд встреч, чтобы принять решение, останется Ли Джи Су в дораме после его обвинений в буллинге, и, к сожалению, решение принято не в пользу актера. Известно, что более 95% шоу уже снято, что создает большие проблемы, поскольку съемочная группа все еще не решила, сохранить ли части Джи Су или переснять их.

На Чжон Чхан в настоящее время рассматривает предложение взять роль на себя, однако подтверждения с его стороны пока не поступало. 

Напомним, что корейскую индустрию развлечений потрясло повальными обвинениями в буллинге в сторону огромного количества звезд. Подробнее об этом читай тут.