Фото №1 - Отношения Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус обсмеяли в новой «Сплетнице» 😰

Модель Сьюки Уотерхаус начала встречаться с Робертом Паттинсоном в 2018 году. В июле того года папарацци «поймали» пару на свидании в Лондоне. Пара старается не афишировать свои отношения, наслаждаясь приватностью, но все изменилось после выхода 4 эпизода ребута «Сплетницы».

Один из персонажей сериала каламбурит с именем модели, заменив ее фамилию на «Никто». Неудивительно, что Сьюки это совсем не понравилось!

Фото №2 - Отношения Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус обсмеяли в новой «Сплетнице» 😰
Фото
@sukiwaterhouse

В той самой четвертой серии Луна (Зион Морено) упоминает Сьюки в разговоре с Зоей (Уитни Пик), во время которого девушки обсуждают, как повысить свою популярность в соцсетях.

Перевод цитаты звучит так: «Как ты думаешь это провернуть? Прессе наплевать, если только он не Пи-Крысанссон, а ты не Сьюки Никто». Сама Сьюки, но уже в реальной жизни, написала несколько гневных твитов, которые вскоре и удалила.

Фото №3 - Отношения Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус обсмеяли в новой «Сплетнице» 😰
Фото №4 - Отношения Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус обсмеяли в новой «Сплетнице» 😰

Перевод твитов: «Напоминание: девушки тоже могут быть частью патриархата 🌸» и «Я вижу, как в сериале критикуют сексизм и патриархат, но в следующую минуту слышу, что я чья-то „неизвестная“ девушка. Думайте головой!» Да, готова поспорить, тебя ты такой момент тоже задел.

Будем надеяться, что скандал разрешится, и обе стороны не сильно пострадают от одной плохой шутки 😥