Когда мы выбираем сериал для просмотра на вечер, чаще всего побеждают зарубежные шоу. Кажется, мы привыкли к американским, английским или даже испанским новинкам, при этом забывая о том, что выходит на наших экранах. Мы собрали 6 новых российских сериалов, которые ничуть не хуже, чем шоу от Netflix. Гарантируем, пока ты не досмотришь их до конца, не успокоишься 🤗

Фото №1 - Подвинься, Netflix: 6 современных русских сериалов, от которых невозможно оторваться

257 причин, чтобы жить (2020)

30-летняя Женя Коврова три года боролась с раком и наконец-то победила. Однако после выздоровления девушка осознает, что здоровая она не нужна ни одному из своих близких людей. Ситуация бы сломила ее, если бы не случайно найденный дневник. В него Женя когда-то записала 257 своих желаний, которые хотела воплотить в жизнь после выздоровления. Теперь она здорова, а значит, у нее появился шанс взглянуть на мир по-другому и начать совершенно новую жизнь. Что же из этого списка ей удастся исполнить?

Фото №2 - Подвинься, Netflix: 6 современных русских сериалов, от которых невозможно оторваться

Чики (2020)

Сериал обрел большую популярность, и не зря: создатели передали атмосферу российской глубинки, сохранив при этом эстетику и красоту. А сколько тут крутых актеров! Ира Горбачева, Алена Михайлова и даже всеми любимый Антон Лапенко. По сюжету девушка Жанна возвращается в родной город и предлагает подругам, работницам коммерческого секса, начать собственный легальный бизнес. Перед успехом им предстоит пройти совсем нелегкий путь — распрощаться со старой жизнью и найти деньги для старта.

Фото №3 - Подвинься, Netflix: 6 современных русских сериалов, от которых невозможно оторваться

Колл-центр (2019)

Представь ситуацию: двенадцать сотрудников офиса колл-центра интернет-магазина для взрослых берут в заложники на 25-м этаже московского бизнес-центра. С ними связываются злоумышленники, называющие себя «мамой» и «папой», и сообщают, что помещение заминировано. Чтобы бомба не взорвалась раньше срока, работники обязаны выполнять все требования преступников. Удастся ли им обезвредить бомбу, спастись и при этом остаться людьми?

Фото №4 - Подвинься, Netflix: 6 современных русских сериалов, от которых невозможно оторваться

Игра на выживание (2020)

История об участниках реалити-шоу, оказавшихся в смертельно опасной ловушке. Приз довольно заманчивый — 1 миллион евро, но получит его только тот, кто сумеет дойти до самого конца. Стоит забыть о цивилизации — вокруг только горы и непроходимые леса, а также постоянно преследующее желание победить. Игра началась!

Фото №5 - Подвинься, Netflix: 6 современных русских сериалов, от которых невозможно оторваться

Водоворот (2020)

Действия сериала проходят в Москве. Группа следователей находит в канализационном коллекторе подростков, убитых в извращенном ритуале. На след маньяка выходят четверо полицейских, однако сталкиваются с еще большим злом — водоворотом большого города, который засасывает и уничтожает слабых. Водоворот заставит встретиться с собственными демонами и страхами каждого героя. Осторожно: в каждой серии сцены не для слабонервных!

Фото №6 - Подвинься, Netflix: 6 современных русских сериалов, от которых невозможно оторваться

Корни (2020)

Сериал легкий и, в отличии от предыдущих, не давит мрачной атмосферой. Дима Королев возвращается в провинциальный город, из которого уехал пару лет назад со скандалом. Парню надо договориться о постройке нового развлекательного торгового центра на месте Дома Культуры. Все не так просто, как кажется — директором ДК оказывается брошенная Димой невеста Алена, и уступать место она явно не настроена. Парню придется убедить родственников, ставших на сторону девушки, и саму Алену, что он изменился.