Секс по дружбе: 10 полезных уроков из фильма «Секс по дружбе»

Учимся правильно дружить и заниматься сексом на примере героев Милы Кунис и Джастина Тимберлейка.

1. Определись со своей позицией

Проанализируй свои чувства и намерения. Если понимаешь, что желание переспать у тебя возникает не потому что хочется секса, а потому что хочется секса именно с ним — это звоночек, что к другу ты испытываешь что-то романтическое. Высокая вероятность, что сразу же после секса «дружба» перерастет в любовь.  

2. Обговорите все нюансы

Чтобы не получилось казуса с влюбленностью, следует с предполагаемым «другом с привилегиями» сразу обговорить подробности. Например, вы занимаетесь сексом, потому что вам просто не хочется заводить отношения, как сделали герои Милы Кунис и Джастина Тимберлейка. И много подобных вещей: сколько раз в неделю и по каким дням, что будет до и после секса и т.д. Важно, чтобы это не обременяло тебя и ни в коем случае не обязывало!

3. Соблюдай чужие границы и отстаивай свои

Друг по сексу — не парень. Поэтому вполне логично, что он не должен лезть в какие-то сферы твоей жизни просто из-за того, что вы вместе весело проводите время в постели. Обозначь личные границы и расскажи о них. В этом нет ничего грубого, поверь, он выдвинет тебе тоже список определенных табу. И это совершенно нормально.

Фото №1 - Секс по дружбе: 10 полезных уроков из фильма «Секс по дружбе»

4. Не пытайся его контролировать

Секс по дружбе по-другому называется «секс без обязательств», поэтому не начинай даже думать о том, чтобы начать контролировать своего партнера. Он тебе не парень. Будет максимально некорректно и грубо после секса начать писать ему и звонить с вопросами: «А где ты?», «С кем ты сейчас?», «Занимаешься сексом с другими, значит…». Секс по дружбе не предполагает ревности и претензий или какого-то другого интереса к личной жизни партнера. Мила Кунис и Джастин Тимберлейк раз так делали? Не-а.

5. Не стесняйся в постели

Вы начали всю эту кашу, чтобы без обязательств получать удовольствие. Вот и не стесняйся его добиваться или получать разными способами. Кричи, стони, ругайся или пробуй с другом все фантазии, который тебе почему-то было стыдно опробовать с бывшим бойфрендом.

6. Но не оставайтесь друг у друга на ночь

Еще один важный пункт, если хочешь, чтобы ваши отношения без обязательств так и остались без обязательств. А если ты оставишь его у себя после секса или останешься сама, то это может спровоцировать появление ненужной нам в данной ситуации чувств привязанность и влюбленности к партнеру. Ты уже перестанешь считать его другом, он сразу же перейдет в ранг «недобойфренд».

Фото №2 - Секс по дружбе: 10 полезных уроков из фильма «Секс по дружбе»

7. Никогда не забывай о контрацепции

Даже если он тебе просто друг, это не значит, что ты не сможешь от него случайно забеременеть. Поэтому всегда помни о защите! Потому что экстренная контрацепция не только опасна для организма, но и не всегда может сработать.

8. Не лишай себя флирта и романтики

Как мы уже говорили тебе ранее, твой друг по сексу тебе не парень. А значит у тебя нет причин ограничиваться только им. Ты можешь без зазрения совести флиртовать с другими симпатичными мальчиками, если захочешь. И даже заниматься интересными с ними вещами в постели. Собственно, твой партнер тоже свободен и волен вести себя так же.

Фото №3 - Секс по дружбе: 10 полезных уроков из фильма «Секс по дружбе»

9. Не влюбляйся в друга

Да, придется периодически садиться и анализировать: влечет тебя к другу из-за классного секса или потому что ты уже начинаешь к нему привыкать и подсознательно считать новым бойфрендом. Контролируй свои чувства! Ты начала все это как раз, чтобы получать удовольствие и оргазм без отношений. Придется убивать в себе зарождающуюся влюбленность или прекращать такое общение с другом.

10. Лучше не болтать о таком

Все другие будут видеть и знать вас как двух свободных от отношений людей. Поэтому не стоит лишний раз болтать о том, что у тебя как бы есть регулярный секс по дружбе. Возможно, от таких заявлений может пострадать его репутация, а может и твоя. Лучше вообще держать это в тайне ото всех. Будет ваш совместный секретик.