Скорее смотри! Новый кадр Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Создатели еще чуть-чуть приоткрыли нам дверь в будущий фильм 😲

Вышел новый официальный образ Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы. Сколько было споров по поводу выбора Кристен для этой роли… Кажется, после такого фото отрицать схожесть сложно!

Фото №1 - Скорее смотри! Новый кадр Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
Фото
E! News

Напомним, что 30-летняя звезда «Сумерек» сыграет роль принцессы Уэльской, матери принца Уильяма и принца Гарри, в предстоящем фильме «Спенсер». Сюжет фильма развернется вокруг рождественских каникул в начале 90-х, которые Диана провела в усадьбе Сандрингем Эстейт вместе с королевской семьей. Именно тогда принцесса поняла, что ее брак с принцем Чарльзом обречен.

На новой фотографии, вышедшей в четверг, 25 марта, Кристен одета в пиджак в красно-зеленую клетку и белый топ, на ее руке красуется копия золотого свадебного кольца Дианы и знакового сапфирового и бриллиантового обручального кольца — того самого, которое Уильям подарил жене Кейт Миддлтон.

Это второй официальный образ из фильма и четвертый раз, когда актриса была в нем замечена. Фотографии папарацци, на которых она была одета в такой же наряд во время съемок в Германии, появились еще в феврале.

Фото №2 - Скорее смотри! Новый кадр Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Кастинг к фильму «Спенсер» был объявлен в июне прошлого года. Режиссер похвалил актрису в комментариях «Deadline»:

  • «Кристен — одна из величайших актрис современности. Чтобы сделать это хорошо, вам нужно что-то очень важное в фильме, что является тайной. Кристен может быть очень загадочной, очень хрупкой и, в конечном счете, очень сильной, что нам и нужно. Сочетание этих элементов заставило меня подумать о ней».

Опрос

А ты как думаешь, похожа?

  • Да, очень
    %
  • Нет...
    %
  • Увидим в фильме!
    %