Скоро выйдет приквел «Гарри Поттера» о Волан-де-Морте 😲

Уже видела трейлер?

«The House of Gaunt» — название нового приквела к серии о Гарри Поттере, который раскроет происхождение и становление главного антагониста книг Джоан Роулинг.

Как сообщают MetroNews, это неофициальный фанатский фильм, снятый во Франции. Съемки завершились в конце 2020 года, а уже в мае 2021 мы увидим короткометражный фильм на YouTube. 

Название переводится как «Дом Гонтов», хотя правильнее, скорее, «Дом Мраксов». Помнишь главу «Семейство Мраксов» в «Гарри Поттер и Принц-полукровка»? Фильм снят частично по этой главе.

Фото №1 - Скоро выйдет приквел «Гарри Поттера» о Волан-де-Морте 😲
Фото
Pinterest

Мраксы — потомки самого Салазара Слизерина. В фильме они переживают не лучшие времена –– когда-то очень богатые, сейчас чистокровные волшебники влачат бедное и жалкое существование. Том Реддл — сын одной из Мраксов, полукровка, а в будущем — лорд Волан-де-Морт и предводитель Пожирателей смерти. Короткометражка прольет свет на жизнь и становление темного лорда

Пока что о фильме известно немного, но на YouTube уже есть трейлер. Томаса Реддла сыграл известный актер Максанс Дане-Фовель. А пока ждешь фильм, самое время подписаться на его Инстаграм