Фото №1 - Сон Кан и Хан Со Хи очаровывают друг друга в видео для The Swoon Netflix 😍

Актеры новой дорамы «Я знаю, но…» на Netflix встретились, чтобы узнать друг друга получше через интервью, которое они берут друг у друга. Мы собрали для тебя самые лучшие моменты, которые однозначно заставят тебя умилиться!

Бабочки в животе 🦋

Интервью сразу началось с горяченького! Ребятам дали задание вызвать бабочки в животе у друг друга и, судя по по их реакциям, им это удалось! 🔥

Фото №2 - Сон Кан и Хан Со Хи очаровывают друг друга в видео для The Swoon Netflix 😍

Фанатка, которая смогла! 😎

Сон Кан задал такой вопрос: «Ты выложила фанатский пост об этом вебтуне 2 года назад. Каково это — сниматься в дораме?». Актриса ответила, что это прекрасное ощущение. Девушка совсем недавно встретилась с вебтунисткой, получила ее автограф и сделала с ней фото.

Фото №3 - Сон Кан и Хан Со Хи очаровывают друг друга в видео для The Swoon Netflix 😍

Ответ за другого 🤪

Сон Кан замялся на вопрос «Каково жить, будучи актером?» и передал вопрос Со Хи. Девушка ответила за него, сказав, что это весело и актерство дает возможность заглянуть в чужую жизнь.

«Этот вопрос был не для меня?»

Фото №4 - Сон Кан и Хан Со Хи очаровывают друг друга в видео для The Swoon Netflix 😍

Скрытый талант ✨

Актриса поделилась, что она может очень быстро запоминать свои строчки. Сон Кан же ответил, что прилагает много усилия и читает свои строчки чуть ли не 100 раз.

«Ты говоришь, что я не прилагаю достаточно усилий?»

Фото №5 - Сон Кан и Хан Со Хи очаровывают друг друга в видео для The Swoon Netflix 😍

Какая дорама заставила тебя недавно плакать? 🤧

Переходим к грустенькому. Сон Кана заставила плакать его же дорама «Милый дом», когда Ду Шик обнял его в состоянии монстра. Со Хи же растрогала «Навиллера».

Фото №6 - Сон Кан и Хан Со Хи очаровывают друг друга в видео для The Swoon Netflix 😍

Ты поела? 🌭

Когда Со Хи несколько лет назад жила одна, у нее не спрашивали «Ты хорошо поела?». Поэтому она считает, что это греет сердце, когда кто-то спрашивает это, и поэтому она часто говорит фанатам эту фразу. На что Сон Кан спросил «Ты поела?»

Фото №7 - Сон Кан и Хан Со Хи очаровывают друг друга в видео для The Swoon Netflix 😍