POV: ты смотришь с родителями кино, все идет прекрасно, и внезапно главные герои начинать целоваться. Затем поцелуи перерастают в раздевание, а потом и во что-то совсем не безобидное. Ты старательно делаешь вид, что не замечаешь происходящего на экране, и подсчитываешь количество цветочков на обоях.

Фильмы и сериалы из списка ниже ты не захочешь смотреть с родителями. Более того, даже в одном доме с ними, даже под плотным одеялом. Лови самые hot-hot-hot сцены из нетфликсовских шоу 🔥

Бриджертоны (2020)

Описание (КиноПоиск): История о восьми дружных братьях и сестрах влиятельной семьи Бриджертонов, которые пытаются найти любовь.

Сериал по-новому взглянул на Лондон эпохи Регенства. Чванные балы и джентельменские ухаживания остались, но к ним добавилась драма в стиле «Сплетницы» и сцены, где опытный муж учит жену искусству ублажения. Да еще и спрашивает, что ей больше самой нравится!

Фото №1 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥

Половое воспитание (2019 — н.в.)

Описание (КиноПоиск): Cтеснительный и необщительный подросток-девственник Отис живет с мамой, которая работает секс-терапевтом. Объединившись с одноклассницей Мэйв, Отис проводит сеансы терапии для своих сверстников, чтобы помочь им разобраться с неловкими и запутанными ситуациями.

В сериале с таким названием обязаны, просто обязаны быть горячие постельные сцены. Они там есть, буквально с первых секунд. Но честно говоря, нам нравятся больше другие — нежные, забавные, неловкие и первые. Есть чему поучиться!

Фото №2 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥

Восьмое чувство (2015 — 2018)

Описание (КиноПоиск): Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными. Теперь им придется найти способ выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира.

Главные герои сериала ощущают друг друга эмоционально и физически даже на расстоянии. А теперь представь, каково это — заниматься сексом с человеком, который буквально чувствует твое тело… 😏

Фото №3 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥

Новизна (2017)

Описание (КиноПоиск): Миллениалы неуверенно строят отношения с помощью онлайн-дейтинга. Случайная ночная встреча Габи и Мартина на пару часов, казалось бы, не должна была ничего изменить. Но что-то пошло не так. И быстрое знакомство переросло в серьезные отношения, к которым, как оказалось, не были готовы ни он, ни она.

Критики называли картину «самым сексуальным фильмом десятилетия» — это что-то да значит. В ленте с одной стороны все мило и по любви, с другой — есть элементы подглядывания, полигамии и прочих фишек для искушенных.

Фото №4 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥

Темное желание (2020)

Описание (КиноПоиск): Замужняя женщина проводит выходные вдали от дома, во время которых вспыхивает страсть и случается трагедия.

Картина — практически одна сплошная постельная сцена. Вернее, еще ванная. И диванная. Но смысл поняла — если будешь смотреть, убедись, что дверь в комнату заперта 😶

Фото №5 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥

Жизнь Адель (2013)

Описание (КиноПоиск): 17-летняя Адель мечтает о вечной любви и встречает очаровательного парня, который тут же влюбляется в нее. Но неожиданно для нее самой, Адель начинает видеть странные сны с участием загадочной девушки с синими волосами, которую случайно встретила на улице. Юная Адель начинает понимать, что ее манят не просто синие волосы, ее привлекает сама незнакомка.

Фильм не про секс, а про первую любовь. Но сцены в секса нем сняты прекрасно и реалистично, без фальшивых стонов и попыток выдать «правильную» картинку.

Фото №6 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥

Любовь (2015)

Описание (КиноПоиск): Любовь вне добра и зла. Любовь — это генетическая потребность. Это дар и проклятие. Любовь — это болезнь, наркотик. Это потеря и обретение себя. Любовь — это самое прекрасное и самое ужасное в нашей жизни. Любовь — это переплетение душ и соединение тел. «Любовь» — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке.

Французский артхаус богат на постельный сцены, которые смотрятся словно произведения искусства. Приятно смотреть во всех отношениях.

Фото №7 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥

Жестокие игры (1999)

Описание (КиноПоиск): Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы…

Картина снята в конце 90-х, и по сравнению с современным кино все относительно невинно. Однако игра актеров и общее напряжение сюжета делают сцены х100 горячей 🔥

Фото №8 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥

Отвязные каникулы (2012)

Описание (КиноПоиск): Четыре студентки, лучшие подруги еще со школьной скамьи, теперь живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.

Селена Гомес, Ванесса Хадженс и Эшли Бенсон играют в фильме про девушек, которые пытаются побыстрей заработать денег до каникул с парнями, вечеринками и выпивкой. Сцены тут соответствующие — совсем не диснеевские сериалы.

Фото №9 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥

Ты (2018- н.в.)

Описание (КиноПоиск): На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек.

Постельные эпизоды сняты отлично, но немного крипово: в конце концов, главный герой — сталкер, что совсем не сексуально 😬

Фото №10 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥

Дневники вампира (2009 — 2017)

Описание (КиноПоиск): В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности.

«Дневники вампира» — наше все. Конец обсуждения. Ну ладно, не конец: там не только постельные, но и поцелуйные сцены классные.

Фото №11 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥

На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Описание (КиноПоиск): Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

Ну, все мы знаем, что там будет.

Фото №12 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥

Элита (2018 — н.в.)

Описание (КиноПоиск): Трое подростков из бедных семей попадают в «Лас Энчинас» — самую престижную школу в стране. Обеспеченным деткам не нравятся новички, и начинается безжалостная битва за власть. В ход идут любые средства и методы, даже убийство.

Да, это школьники, да, мы в их возрасте смотрели «Мою прекрасную няню». Но почему бы не прожить чужую фантазию? В испанском сериале много постельных сцен, достойных внимания, но третий сезон — это ✨искусство✨.

Фото №13 - Уведи родителей от экрана! Самые горячие сцены в фильмах и сериалах Netflix 🔥
Фото
Кадр из сериала «Элита», Netflix