Valentino представляет новый аромат Voce Viva

Лицом композиции с нотами бергамота, цитрусов, белых цветов и мха стала Леди Гага.

Новый аромат Voce Viva от Valentino посвящен неповторимому голосу каждой женщины.

Яркая цветочно-древесная композиция начинается бергамотом, выращенным в Калабрии на юге Италии, и эссенцией сладкого и сочного итальянского мандарина. В сердце аромата — целый букет белых цветов и яркая нота апельсина. Когда они затихают, проявляется древесно-минеральный аккорд мха.

В названии аромата Voce Viva кроется призыв для всех женщин самовыражаться, покорять сердца, менять мир к лучшему, вдохновлять других, воодушевлять любимых, озвучивать свои мечты и непременно осуществлять их. Именно поэтому лицом новинки стала Леди Гага — обладательница яркого и узнаваемого голоса, которая всегда выступала за возможность высказаться для каждого. К тому же, у певицы итальянские корни.

Фото
Inez & Vinoodh
Леди Гага

Внешняя упаковка и боковые грани лакированного флакона выполнены в особом розовато-красном оттенке Rosso Valentino, который выбрали специально для аромата.

Противоположные стороны флакона украшены отпечатком двух рельефных заклепок, которые образуют силуэт, напоминающий платье от-кутюр. А когда свет попадает на золотистый ароматный эликсир внутри, лучи соединяются в букву V.

Специально к запуску аромата был создан рекламный фильм «Voce Viva», который пришлось снимать во время карантина. Так что креативный директор Дома Valentino Пьерпаоло Пиччоли, лос-анджелесский режиссер Хармони Корин и Леди Гага работали над ним дистанционно. Слоган фильма «Мой голос, моя сила» призывает людей использовать силу голоса, чтобы рассказывать о своих ценностях и убеждениях.

В ролике мы видим Леди Гагу под сводом деревьев Лос-Анджелеса. Певица исполняет «A Sine from Above», а люди на крышах опустевших зданий в Барселоне подпевают ей, дополняя единым хором голосов эту вдохновляющую композицию. Песня посвящена трансформирующему влиянию музыки на жизнь певицы: в тексте говорится  о том, что «звуковая волна исцеляет ее сердце».

Фото
Inez & Vinoodh

Фильм рассказывает об исцеляющей силе природы и музыки, о растущей потребности чувствовать связь между людьми, о мире, где у каждого есть голос. Это послание, призванное вселять надежду и пробуждать энергию жизни.