Фото №1 - «Вернусь через 10 лет»: фанаты Моргенштерна уверены, что на уход его вдохновил рэпер Оксимирон
Фото
@morgen_shtern

Известный рэпер Алишер Моргенштерн славится своими эпатажными поступками и заявлениями. Совсем недавно в его аккаунте появился пост с кадрами из клипа «Я когда-нибудь уйду» и подписью «Вернусь через 10 лет». Многие поклонники восприняли его слова буквально, а у некоторых это пост вызвал много вопросов.

Фото №2 - «Вернусь через 10 лет»: фанаты Моргенштерна уверены, что на уход его вдохновил рэпер Оксимирон
Фото
@morgen_shtern

Все дело в том, что этот поступок Алишера очень уж похож на решение Оксимирона взять шестилетний перерыв в своем творчестве. А так как на премии GQ «Человек года» в 2019 году Моргенштерн уже делал отсылку к речи известного рэпера с того же мероприятия, в головах некоторых поклонников сложилась однозначная картинка. К тому же, первого ноября Мирон вернулся в рэп-индустрию с клипом «Кто убил Марка?», а уже спустя пару дней Алишер решил заявить об однозначном десятилетнем перерыве в карьере. У многих поклонников возникло ощущение, что рэперы просто меняются местами.

1/6

Фанаты разделились на два лагеря: кто-то уже грустит из-за того, что Моргенштерн прекратит выпускать новые альбомы, а кто-то старается подловить его на лжи. Особенно волнуются те поклонники, которые уже купили билеты на предстоящие концерты рэпера 😅 Что ж, поживем — увидим 😉

Опрос

Как ты считаешь, правда ли Моргенштерн возьмет перерыв в 10 лет?

  • Да, он уже давно об этом говорил 🙄
    %
  • Не думаю, он слишком любит то, чем занимается 😏
    %
  • Уверена, что это очередной пиар-ход 🧐
    %
  • Он просто плагиатит Оксимирона, это однозначно! 😡
    %