Все, что мы знаем о 6 сезоне сериала «Элита»

«Элита» медленно, но верно начинает напоминать проект «Дом-2»: герои постепенно меняются, а локация остается. Всего два героя из первого сезона — Омар и Самуэль — «дотянули» до пятого. И судя по финалу, в грядущих сериях и эти ребята могут не появиться. И да — «Элиту» официально продлили на шестой сезон. Съемки в разгаре, поэтому мы собрали всю имеющуюся к этому моменту инфу о продолжении.

Все, что мы знаем о 6 сезоне сериала «Элита»
Фото
Социальные сети Андре Ламолья

Когда выйдет 6 сезон?

Нам бы хотелось, чтобы новый сезон вышел как можно скорее (нужно узнать, выжил ли Саму), но, к сожалению, точной даты релиза пока нет. Известно лишь, что сериал выйдет в 2023 году.

Напомним, создатели «Элиты» часто радуют нас короткими историями о героях, поэтому у нас есть все основания полагать, что в этот раз без них не обойдется. Возможно, в мини-сериях сценаристы «завершат» истории некоторых героев… Но давай не будем о грустном!

Мы точно знаем, что съемки шестого сезона уже идут полным ходом, а это значит, что совсем скоро нас ждут новые фотографии со съемок!

Все, что мы знаем о 6 сезоне сериала «Элита»
Фото
Социальные сети, съемки шестого сезона сериала «Элита»

Ждет ли нас пополнение в актерском составе и с кем можно уже попрощаться?

Сценаристам будет сложно удерживать внимание фанатов без их «любимчиков». Но создатели проекта пока стараются не терять хватку, поэтому нас снова ждет пополнение. К актерскому составу присоединятся сразу пять актеров: Альваро де Хеанне, Кармен Арафат Бласко, Анна Бокасса, Алекс Пастрана и Андер Пюиг. Подробнее о новичках мы писали здесь

Пока неизвестно, какие роли достались актерам, и как их персонажи будут влиять на сюжет, но знаем, что Андер Пюиг стал первым трансгендером в сериале. Некоторые фанаты успели предположить, что Алекс Пастрана может сыграть нового hot (очень-очень hot) учителя, ведь он выглядит значительно старше учеников.

Все, что мы знаем о 6 сезоне сериала «Элита»

А вот со старичками, ходят слухи, возможно придется попрощаться. Конечно, мы не знаем, мертв ли Самуэль, однако его история в сериале подошла к логическому завершению. Думаем, что в первой серии шестого сезона мы точно увидим Саму, но, может быть, лишь для того, чтобы понять, остался ли он жив.

Другой персонаж, который почти не сделал ничего значимого в пятом сезоне — Омар. Мы увидели, что он старается двигаться дальше после уезда Андера, хотя еще и цепляется за прошлое. Интересно, раскрутят ли сценаристы его линию с Билалом (герой Адама Нуру). Если да, возможно, Омар еще задержится.

В последней серии пятого сезона Ребе решает полностью порвать отношения с Менсией, отдавая предпочтение себе. Кажется, что и этот герой завершил свою историю в стенах Лас-Энсинас, Ребе готова двигаться дальше.

Что касается Каэтаны, то у нас не осталось сомнений в том, что с этим персонажем мы можем попрощаться. Во втором сезоне мы видели незрелую молодую школьницу, которая была недовольна своей бедностью, а сейчас перед нами уверенная в себе девушка, решившая наконец-то позволить себе быть счастливой. Она встретила свою любовь и отпустила прошлое, которое на протяжении всего пятого сезона не давало покоя. Каэтана решила воплотить в жизнь свои мечты вместе с Фелиппе.

Все, что мы знаем о 6 сезоне сериала «Элита»

Сюжет шестого сезона «Элиты»: фанатские теории

  • Дальше — теории фанатов, которые мы нашли на просторах Сети. Достоверной проверенной информации о сюжете шестого сезона пока нет.

Сезон будет посвящен расследованию преступлений Бенхамина. Мы уверены, что возможное убийство Саму не сойдет бывшему директору с рук. Также не стоит забывать, что у Менсии есть SIM-карта, где собраны улики против отца. Девушка явно будет бороться с собой (как когда-то Карла), ведь именно от нее зависит срок нахождения в тюрьмы Бенджамина. Возможно, директор будет пытаться выйти чистым из воды ведь насколько мы знаем, у него есть хорошие знакомые адвокаты. Поддержат ли Патрик, Ари и Менсия своего отца? А, может, они и вовсе будут копать против него?

Все, что мы знаем о 6 сезоне сериала «Элита»
Фото
Netflix

Филлип и Изадора будут добиваться наказания парней, которые изнасиловали беспомощную на тот момент девушку. Наверняка все будет не так просто, как нам кажется, ведь в школе Лос-Энсинас учатся дети влиятельных людей. Мы не знаем, кем являются родители малолетних преступников, но наверняка они будут добиваться закрытия дела. Помимо этого, Изадоре предстоит моральное восстановление после тяжелого случая. Мы увидим, как девушка пытается побороть свою зависимость, а аристократ-бойфренд ей в этом будет помогать, как и обещал.

Ну и куда же без любовной драмы? В конце 5 сезона Иван, кажется, все-таки сделал выбор в сторону Патрика. Но как же Ари? А Круз? В шестом сезоне нас ждет появление трансгендреного персонажа, который, возможно, вольется в этот запутанный любовный клубок

Определенно, нас ждет супер захватывающий сюжет, много драмы и, быть может, новое убийство! Но кого же сценаристы решат убить в этот раз? Может, именно через убийство они решат завершить историю одного из стареньких героев? Мы знаем вспыльчивый характер Ребе и любовь Омара к справедливости. Нельзя исключать тот факт, что кто-то из них будет делать все, чтобы отомстить за Саму, а в итоге наткнется на собственный трагичный финал. 

Подписывайся на ELLE girl!