Фото №1 - За что вдруг извинился Чимин из BTS? 😯

Многие международные ARMY решили, что Чимина довели хейтеры, и принялись выражать ему поддержку и просить не обращать внимания на всяких там… Обсуждение ушло за пределы Weverse, обеспокоенные фанаты стали выяснять, что случилось, в Twitter в том числе. И дело, как оказалось, вовсе не в хейтерах. Корейские фанаты объяснили тем, кто не в курсе, что происходит и за что извинился в своей истории на Weverse Пак Чимин.

«Это про жестокое обращение с ребенком. Недавно приемные родители в Корее ужасно обошлись с маленькой дочкой по имени Юнджин, в итоге она умерла. В Корее сейчас ходит тег #정인아_미안해»

👉 Корейское «미안해», к слову, очень похоже на английское «sorry». То есть его можно перевести и как «извини», и как «сожалею».

Фото №2 - За что вдруг извинился Чимин из BTS? 😯
Фото
@bts.bighitofficial

Говорят, несколько видео раскрыли, что малышка, которой было всего 16 месяцев, подвергалась физическому и моральному насилию. 2 января эту историю обнародовали в передаче «Вопросы без ответов» канала SBS. В эпизоде подробно рассказали о жестокости, с которой столкнулся ребенок. История потрясла страну. Многие знаменитости присоединились к кампании с требованием повторного расследования дела и предотвращения жестокого обращения с детьми. Чимин — один из них.