Не каждая тональная основа способна выдержать осенне-зимнюю погоду. Большинство тоналок от дождя и влажного снега могут смазаться или растечься — и видок у тебя будет тот еще 😖 Но это все точно не относится к тем средствам, о которых я сейчас расскажу! Дождь, снег, запотевшее под маской лицо — ничто не испортит идеально ровный тон 😎

Фото №1 - Дождя и снега не боятся: 7 водостойких тоналок — эти точно не смажутся и не потекут
Фото
@marionawarda
Фото №2 - Дождя и снега не боятся: 7 водостойких тоналок — эти точно не смажутся и не потекут

Водостойкий дышащий тональный крем Infaillible 24H Fresh Wear Foundation, L'Oréal Paris 

897 рублей

Это водостойкое дышащее средство позволяет сохранить свежий тон лица в течение 24 часов. Особая формула создает гладкое и легкое покрытие, которое словно «вторая кожа» абсолютно не чувствуется.
Энергично встряхни флакон перед нанесением.

Фото №3 - Дождя и снега не боятся: 7 водостойких тоналок — эти точно не смажутся и не потекут

Стойкая тональная основа для лица Can’t Stop Won’t Stop Full Coverage Foundation, NYX Professional Makeup

1250 рублей

У этой тональной основы водостойкая, насыщенная пигментами формула. На выбор — 30 оттенков, которые легко наносятся, обеспечивают матовое покрытие и сохраняют стойкость, не тускнея, в течение 24 часов. Более того, средство контролирует появление жирного блеска и матирует кожу на протяжении всего дня. Но и это еще не все! Тональная основа не провоцирует появление акне и подходит для нормальной, жирной, комбинированной и даже чувствительной кожи.

Фото №4 - Дождя и снега не боятся: 7 водостойких тоналок — эти точно не смажутся и не потекут

Тональная основа Splash And Last Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation, MAC

2900 рублей

У этого средства надежная водостойкая формула, благодаря которой его можно использовать как тональную основу или корректор. Тон остается на коже целые сутки! Ни дождь, ни слезы не смогут смыть это естественное атласное покрытие, которое буквально отталкивает влагу от поверхности кожи. При этом средство легко растушевать.

Фото №5 - Дождя и снега не боятся: 7 водостойких тоналок — эти точно не смажутся и не потекут

Водостойкий скрывающий крем Full Cover, Make Up For Ever

1912 рублей

Этот высокопигментированный крем — настоящий камуфляж в тюбике. У него пластичная кремовая и сверхустойчивая текстура, способная выдержать любые климатические условия. Средство отлично перекрывает все виды повреждений, маскирует татуировки, шрамы и рубцы. А еще обладает противовоспалительным действием.

Фото №6 - Дождя и снега не боятся: 7 водостойких тоналок — эти точно не смажутся и не потекут

Компактная пудра для завершения макияжа All Nighter, Urban Decay

2890 рублей
Невесомая пудра мгновенно превращает твою тональную основу в абсолютно водостойкое матовое покрытие, которое остается с тобой на протяжении всего дня. Благодаря высокотехнологичной формуле пудра маскирует поры и несовершенства, препятствует появлению жирного блеска и сохраняет естественное сияние твоей кожи. Ты продолжаешь сиять, а пудра впитывает лишнюю влагу.

Фото №7 - Дождя и снега не боятся: 7 водостойких тоналок — эти точно не смажутся и не потекут

Устойчивая компактная пудра Everlasting Compact SPF 9, Clarins

1050 рублей

Тональная пудра моментально делает тон ровным и матовым и стойко держится даже под действием воды, пота и жары.
Легкая шелковистая текстура маскирует все мелкие несовершенства кожи, при этом позволяя ей дышать и оставаясь совершенно незаметной. А входящие в состав формулы растительный комплекс Anti-Pollution и фильтры SPF 9 защищают кожу от вредного воздействия загрязнений, свободных радикалов и УФ-лучей.
Плотность покрытия можно регулировать благодаря двустороннему спонжу.

Фото №8 - Дождя и снега не боятся: 7 водостойких тоналок — эти точно не смажутся и не потекут

Тональный крем с матирующим эффектом водостойкий Skin Perfect Ultra Coverage Foundation SPF15, Seventeen

989 рублей

Водостойкий тональный крем с матирующим эффектом создан из тщательно отобранных натуральных гипоаллергенных компонентов. Формула не содержит парабенов и глютена. Тон маскирует несовершенства кожи, включая потемнения, пятна, купероз и небольшие шрамы. А еще матирует жирный блеск в течение всего дня.