С 14 по 18 марта Psychologies приглашает отправиться в психологический ретрит «Научиться заботиться о себе» для тех, кому необходимо восполнить энергию, понять, как бережно к себе относиться и заменить апатию на жажду жизни.

Фото №1 - «Научиться заботиться о себе»: пятидневный ретрит журнала Psychologies

Автор метода dancing being телесно-ориентированный психолог Екатерина Приморская составила насыщенную программу для участников пятидневного психологического ретрита. В атмосфере природного спокойствия парк-отеля «Воздвиженское» ты сможешь разгрузить тело и эмоции и найти тропинку к задавленному внутреннему голосу. 

С помощью арт-терапии ты сможешь выяснить собственные желания, а практики на основе психодрамы и soul motion помогут самостоятельно проработать основные блоки, не позволяющие наслаждаться жизнью. Перед возвращением в суетливую жизнь Екатерина Приморская проведет практику для легкого перехода в городскую среду с новыми навыками.  

В программе путешествия предусмотрена экскурсия, кофе-брейк в дружеской обстановке нетворкинга, атмосферные ужины в ресторане шведской линии «Le Dome», расположенном под десятиметровым куполом и свободное время.

Оставить заявку на участие и узнать подробную информацию о поездке можно 

  • на сайте  

  • по телефону +7 916 589-06-34 (Telegram/WhatsApp/Viber) 

  • по электронной почте на travel@psychologies.ru